Девочки, а что делать если сопли ни в какую не проходят?
Десятый день пошел, прозрачные, густые, много. Ребь уже начал ртом активно дышать.
Темпа не повышалась.
Промываю аквамарисом и откачиваю по мере возможности (орет-жуть..)
Увлажнитель работает, в помещении 24, но нам не сделать прохладнее, оставленные на несколько часов прогулки окна, снизили т-ру на пару градусов. Как только окна закрыли, т-на поднялась.
Гуляем сейчас не много, так как ветер сильный и холодный. Собсна на него и грешу, в смысле причины соплей.
Что еще..уборки влажные делаем..зубы типа лезут, но это длится уже пару месяцев)) пару раз перед сном капала називин, не могу сказать, что помог и забила.
Что-то пора давать ребенку или как?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в больнице когда лежали всем капали диоксидин. Мы дшим физ раствором (прикупили небулайзер во время бронхита). И не вредно и помогает хорошо
30.04.2013 22:35:34, lesia85
чаек ромашковый можно дать, не помешает во всяком случае.
30.04.2013 13:58:52, ChrisVicky
есть детский ромашковый чаек хайнц, мы его пьем при простуде или вообще просто прикорм запить :)
02.05.2013 16:31:17, Mamamia
Даю. Потому что сначала покашливал, подумала, что горло не в порядке. Но похоже, что просто стекали и от этого кашель был. Спасибо.
30.04.2013 14:52:29, Madina

Покапай проторгол ( не везде есть ) или заварить кору дуба и тоже капать, очень хорошо сушит. 29.04.2013 22:43:02, tatulik_
У моего по две недели обычно насморки длятся. Не трогайте, само пройдет. Вполне может быть, что на зубы это.
29.04.2013 21:03:22, Фаина

Вот и я ждала, что пройдут. Поэтому и уточнила, что уже десятый. И дергаться уже начала...
Может, что-то еще делать начать?? 29.04.2013 19:39:54, Madina
Может, что-то еще делать начать?? 29.04.2013 19:39:54, Madina

То что обычно рекомендуют , Вы делаете ...
А расскажите мне про погоду - у меня старшая завтра в Питер едет.
В чем у Вас старшая ходит? Ветровку тонкую мало ? Курточку еще взять ?
Туфельки и кроссовки достаточно ?
Вроде по прогнозу не холодно.... 29.04.2013 17:14:58, Inna Sarioto
Вернулась сейчас с прогулки- очень пожалела, что выперлась без шапки. Ушам холодно- ветер совершенно дурацкий.
29.04.2013 19:38:23, Madina
В ветровке холодно еще у нас. Моя ходит в куртке на тонком синтепоне и осенних сапогах. Берет, шарф.
Когда на продленке- свитер под куртку одевает и перчатки.
Детей не кутаю.
В кроссовках, только если с брюками. 29.04.2013 17:57:45, Madina
Когда на продленке- свитер под куртку одевает и перчатки.
Детей не кутаю.
В кроссовках, только если с брюками. 29.04.2013 17:57:45, Madina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.