Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сок. спасибо, успокоили)))
никто не в курсе- овощной сок когда можно? Тыквенный, морковный? А то я их часто пью, дочка тоже выпрашивает. Я даю по глоточку пробовать. Но по идее в них же не столько кислоты, как во фруктовых? Можно давать, если разбавлять, конечно, а то пожелтеет ребенок ещё)))
27.04.2013 13:33:31, Татьяна Витальевна
15 комментариев
морковный пробвала давать в 6 мес., но не очень у нас идет. У нас хорошо яблочный и грушевый соки хайнц идут.
30.04.2013 14:26:31, ChrisVicky
Овощные соки нам советовал гастроэнтеролог с 5 месяцев. С морковкой осторожнее, он нее может быть не очень хороший цвет кожи и газики. А в остальном все оки, выбирайте любой и начинайте вводить))
28.04.2013 17:10:18, Пузырь
наш от морковки и кабачков желтел... :) доктор сказал - ничего страшного. Соки не давала и не даю, но овощные были бы намного предпочтительнее, если бы давала.
27.04.2013 22:34:04, LucyMO

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.