Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.04.2013 14:16:34
26 комментариев

пока просто овощи варю. специально что-то готовить не планирую. постепенно буду вваодить блюда которые для всей семьи 23.04.2013 19:59:13, мамУлюшка
Я готовлю максимум на 2 дня (завтра и послезавтра). А так баночное хорошо едим, мы хайнц едим, там выбор большой, кстати.
22.04.2013 17:12:50, ChrisVicky

если готовлю сама, то мало, на один раз поесть (на один день)
сайты есть, определённо, а ещё в журналах для родителей бывают рецепты. Я ещё когда дочка маленькая была, страницы сохраняла, но так и не попробовала ничего приготовить :)) 22.04.2013 14:24:08, Marinka, Germany

потому я купила хвалимую здесь не раз пароварку+блендер в одном флаконе и небольшую :)
22.04.2013 11:26:53, mara

Подожду, наверно, когда начнет больше 200 г в день сьедать, тогда и начну сама готовить 22.04.2013 11:32:26, Natalya d'Etretat
да мне моя большая пароварка надоела - готовлю в ней только для себя по факту и реееедко, мужики не едят такое. а мытья много. потому мне как раз надо было что нить поменьше.
22.04.2013 12:04:53, mara

Но я овощи чаще варю на 3 дня. С мясом так же. Компот из сухофруктов вообще делаю дня на 3-4. Только молочная каша всегда свежая, ибо не представляю себе разогретую кашу:)
2. Я без рецептов готовлю. С кашей и так все ясно. А на обед просто варю в пароварке сочетаемые (на мой взгляд) овощи. Ну и с учетом того мяса, которое будет. Кинула овощи в холодную воду - это суп. В кипящую - это второе:) 21.04.2013 16:15:04, МарикаЧ

только суп у нас с года был с общего стола, как для всех 21.04.2013 17:58:46, Вока

Но у меня банку сьедает или за 2 раза, или за раз, поэтому реально храню не более 24 ч.
Я больше идей для овощей ищу, что то все банки, где и мясо и овощи в одной банке - одна "морковка, картошка", всего 1 марку нашла, ктр делает "зеленые овощи".
Щас по сайтам посмотрела, а там в общем то то же самое, ну только еще рецепты с тыквой есть.
Компот/каши не делаю и пока не собираюсь, именно искала рецепты "мясо+ овощи", где "несколько овощей"; какие из них сочетаемые - у меня нет своего мнения, поэтому и искала ( ну, и сроки варки посмотреть) 21.04.2013 16:25:13, Natalya d'Etretat

До того, как ввела картошку, давала морковь, лук+ один из перечисленных овощей. Но с картошкой удобнее, в ней хоть какие-то калории есть, в отличие от других овощей. Но я до года вообще не напрягалась. Первое и второе не делала. Суп-пюре с мясом у нас был и за первое и за второе. 21.04.2013 20:36:44, МарикаЧ

1. сегодня-завтра-послезавтра до обеда я бы давала. далее не считаю свежим для всей семьи.
2. в инете этих рецептов завались. есть довольно простые.
я сама не люблю морочиться с едой, потому выбираю попроще обычно для семьи)) так же и малывшу буду. 21.04.2013 15:01:25, mara
2. в инете этих рецептов завались. есть довольно простые.
я сама не люблю морочиться с едой, потому выбираю попроще обычно для семьи)) так же и малывшу буду. 21.04.2013 15:01:25, mara

сайты не знаю, я иногда просто в блендере измельчала еду с нашего стола, в дни, когда у нас исключительно полезные продукты (в смысле не пицца и не пельмени)
после года, в районе 1,2г дочка стала очень просить с наших тарелок, поэтому в 1,5г полностью перешла на общий стол 21.04.2013 14:43:58, La Tour Eiffel

ЛАдно, пойду в нете рецепты искать... 21.04.2013 15:15:14, Natalya d'Etretat

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.