Ну вот и нашему малышу 8 месяцев стукнуло!
К сегодня отрастили полтора зуба и наели 10 кг. живого веса:) рост не знаю.
Из умелок - тока тока начали вставать на четвереньки и раскачиваться. у нас ленивый он капец просто:) может просто лечь на пол и тихонько лежать - в фотоальбоме есть фотка:)
Все также много и не всегда по делу смеется. И также ест. Собираемся в мае отдыхать с ним ехать - так муж теперь ржет и говорит что с таким хомяком нам за перевес платить придется)))) Хотя с виду он даже худой - на мой мамский взгляд, конечно!
Нашел наконец то свое маленькое мужское достоинство и от этого счастлив:) если в ванной удается поймать - то смеется в голос)))) в общем все мысли ниже пояса, но не все ж сразу о высоком:))))
очень смешно пытается разорить стеллажи старшей сестры. Если выпускаю его поползать в ее комнате, то он только и трется у стеллажей и пытается чтонить достать. Если достать не может или уже устал, то он просто смотрит на них. Ему и это видимо за радость.
К вечеру настроение у него портится. Постоянно хочет быть на руках - каком-таком-вниз головой, но висеть на мне или на муже.
Фоток как всегда много! Хотя я вообще заметила что их становится больше с каждым месяцем ребенкиным))))
[ссылка-1]
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем! Необычайно красивый мальчишечка! А стеллажи старших - это у них наверное у всех вызывает страшный интерес. Наша реветь начинает, если ее из комнаты старшего уносишь - ей в кайф там просто на полу полежать - та еще лентяйка :)
21.04.2013 14:07:14, Илария
поздравляю! как всегда -позитив и челка - это что-то!!! ))))
ну а мужское достоинство теперь надолго ваш интерес)))) как кто-то сказал: детство у меня было бедное , и не было бы у меня вообще игрушек , не будь я мальчиком... )))))) 21.04.2013 12:54:47, mara
ну а мужское достоинство теперь надолго ваш интерес)))) как кто-то сказал: детство у меня было бедное , и не было бы у меня вообще игрушек , не будь я мальчиком... )))))) 21.04.2013 12:54:47, mara

такие стеллажи замечательные - еще бы их не разорять :) 21.04.2013 12:43:30, La Tour Eiffel

Как всегда сплошной позитив)))) Круто! Такой улыбашка.
Поздравляем вас с бесконечностью!
У нас до сих пор настроение к вечеру значительно ухудшается, а радость от мужского достоинства с каждым месяцем увеличивается)))) (прошу прощения) 21.04.2013 11:38:01, tanya
Поздравляем вас с бесконечностью!
У нас до сих пор настроение к вечеру значительно ухудшается, а радость от мужского достоинства с каждым месяцем увеличивается)))) (прошу прощения) 21.04.2013 11:38:01, tanya

какой классный! улыбка чумовая!!!!)) поздравляю! а ползайте как, по пластунски? мы например наоборот, на четвереньки давно встаем но не ползаем вперед)..
21.04.2013 09:23:05, Свтк
все фотки посмотрела, вы тоже классные! и детишек поделили?)) девочка на вас похожа, а мальчик на папу)
21.04.2013 09:34:02, Свтк
Спасибо!:) а нам с мужем кажется, что они ни на кого не похожи, но зато похожи между собой сильно. Мы по фоткам сравнивали:)
21.04.2013 09:44:52, habuba

:) ой, какой хорошенький улыбашка:)
вечерами, наверное, все дети на руках у родителей или ноют. Моя так точно.
А про просто лежит на полу.И про просто смотрит на стелажи- я очень смеялась:))) 21.04.2013 00:31:19, Микробус
вечерами, наверное, все дети на руках у родителей или ноют. Моя так точно.
А про просто лежит на полу.И про просто смотрит на стелажи- я очень смеялась:))) 21.04.2013 00:31:19, Микробус
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.