Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отказывается от смеси - что делать?

Доче 9,5 месяцев, полностью на ИВ. Уже недели 2-3 полностью отказалась от смеси, которую кушает с рождения (сейчас Нутрилон2). Пьет только компот (в день грамм 300) и кисломолочную Агушу (с утра и вечером по 200 грамм - итого 400). Прикорм ест, а пить смесь отказывается:( Надо ли менять смесь или оставить все, как ей хочется? И еще: стоит ли так рано давать молочные каши - пока гречку и кукурузную едим без молока. Из молочного еще даю только творожок Агушу.
04.04.2013 22:48:13,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Данькина мамка
Я своей гоовлю безмолочные каши, а потом развожу в них детскую молочную смесь. Мы начинали с хайнц - гречки, а в последнее время я варю гречку (крупка Беловодье) потом остужаю до нужной температуры и добавляю смесь, ей нравится. 05.04.2013 12:58:01, Данькина мамка
Спасибо. Попробую и так. Сегодня с утра делала кашу на молоке с водой - вроде ничего:) 05.04.2013 15:13:34, santa2009
ml
Про смесь не подскажу. А каши с молоком почему боитесь? Я имею ввиду каши детского питания молочные (там адаптированная смесь) .. А каши на коровьем молоке - попробуйте, но я ближе к году бы давала. 04.04.2013 22:59:30, ml
Я что-то про молоко начиталась, что оно вредно (нагрузка на ЖКТ). А нам на молочной кухне дают молоко (тоже Агуша). Теперь я вся в сомнениях - на нем делать или действительно каши молочные брать (мы Heinz едим). 04.04.2013 23:01:32, santa2009
Супер Мама
Давайте каши на молоке Агуша.И меньше читайте инет:) 05.04.2013 17:30:29, Супер Мама
Уже начала:) А после инета ощущение, что одновременно у 3-5 врачей побывала, и все они разные рекомендации дали:) 05.04.2013 17:32:24, santa2009
Супер Мама
Инет-зло:) 05.04.2013 17:53:27, Супер Мама
ml
Да начните пока с каш с молоком детского питания, Мы и сейчас едим хаинс, беби, малютка. А к году будете варить на коровьем - все таки это более жирный продукт для малыша. Главное не словить аллергию и несварение. 04.04.2013 23:06:34, ml
Попробую, а то как-то маловато она молочки получает. 04.04.2013 23:17:47, santa2009

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!