У Степана похоже режутся нижние зубы. Не прошло и года:)
На фоне этого подзаложен нос и небольшой кашель.
Врач был. Послушала его и говорит - не знаю зачем вы меня вызвали он здоров. И горло хорошее и кашля у него нет. А я то знаю что есть!
И потом когда она уходила он в е таки соизволил кашлянуть. Ну тут она и говорит: о! И правда кашляет!
Мы если честно до настоящего времени не болели ни разу. И чет я расслабилась:) у нас уже это три дня. Сопли густые немного - промываю аквамарисом и отсасываю. Но они у него только после сна. Его простукиваю вниз головой - балдеет как всегда:))))
Увлажнитель пашет не выключаясь практически. Воду вливаю.
Можт еще что мне с ним поделать? Или оно само пройдет?
Температура 37 где то, можт больше. Ну короче высокой нет.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У Маши тут температура до 38 подскочила и видимо зубы болели, аж плакала, дала парацетамол - все прошло, больше ничего... Через 3 дня 2-й зуб вылез!!! 25.03.2013 18:17:26, sonish
@@@@@
У нас на зубы тоже кашель и сопли (уже 3 раз), остается только ждать пока прорежутся.....
25.03.2013 15:02:48, tanya
У нас на зубы тоже кашель и сопли (уже 3 раз), остается только ждать пока прорежутся.....
Мы обычно гомеопатией лечимся.
Нос всегда промываю, капаю только на сон если очень сильно течет.
Конечно, следить за состоянием, если есть ухудшения то зову врача.
Кстати, вчера вылез очередной зубик и он значительно лучше стал, и сопли и кашель уменьшились. 26.03.2013 15:05:06, tanya
Нос всегда промываю, капаю только на сон если очень сильно течет.
Конечно, следить за состоянием, если есть ухудшения то зову врача.
Кстати, вчера вылез очередной зубик и он значительно лучше стал, и сопли и кашель уменьшились. 26.03.2013 15:05:06, tanya
держись, мать, вспоминай нашу историю. @@@@@ вот вам, чтобы полегче прошло.
25.03.2013 14:57:14, муза мужа
А что у вас было? Помню тока анализ плохой:) и что вы болели до этого. А у вас также начиналось????
Я просто определиться н как не могу болеет он или нет 25.03.2013 16:31:53, habuba
Я просто определиться н как не могу болеет он или нет 25.03.2013 16:31:53, habuba
у нас сопли были рекой жидкие и прозрачные и мокрый кашель, при этом горло было нормальное- не красное, потом температура поднялась, доходила до 39 и держалась неделю, потом температура упала сама, через 4 дня зуб прорезался.
25.03.2013 17:27:59, муза мужа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.