Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Месяц Май

Завтра с утра лететь, а у меня 39,5

Ну и что скажете?
23.03.2013 17:05:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скажу лечиться надо, и лучше поездку перенести, а если в самолет все же соберетесь- хоть маску оденьте 24.03.2013 20:26:38, ФеЯ
Татьяна Витальевна
Пожелаю не болеть)))@@@@@ 23.03.2013 21:04:34, Татьяна Витальевна
Сложно сказать по симптомам, но очень похоже на грипп, тем более, что упоминается, что только что этим самым с последующей пневмонией болнли дети, "срубило за час". Ну, понятно, вам себя не жалко, но остальные пассажиры то чем виноваты???? Таких как вы надо ссаживать с самолета. Самое печальное, что вы здесь не одна такая... вас стадо... 23.03.2013 19:51:56, пессимист
Абсолютно с Вами согласна. Взрослых жалко соседей, а если дети в соседях окажутся? На всех почхать. Когда же мы будем уважать и друг друга, и детей чужих... 24.03.2013 20:24:10, ФеЯ
МюZetta
А что говорить-то? Кулачков вам надо! @@@@@­@@@@@ чтоб завтра как огурец были! 23.03.2013 19:26:09, МюZetta
Maxim
Держись, дорогая! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@ 23.03.2013 19:15:14, Maxim
Zajigalka-а
Ой, как не хорошо, держу крепко @@@@@, выздоравливай! Я пару дней назад в таком же состоянии прибывала, только ночью, с вечера трясло, согреться не могла, а ночью накрыло, муж сказал на мне можно было яичницу жарить. Теперь две ночи подряд просыпаюсь вся мокрая насквозь, вот какая-то дрянь выходит из меня. 23.03.2013 18:19:49, Zajigalka-а
Шютка такой
Давно заболела, или только сегодня? Reiserücktrittsversicherung есть? Муж и вичка как себя чувствуют?
Ну ты мать даешь... Щас все болеют блин, погода жесть просто
23.03.2013 17:28:03, Шютка такой
Месяц Май
Да у меня лазарет дома уже месяца полтора!!! У Мани вообще воспаление легких было, вот только вчера врач сказал, что легкие чистые. У Яна кашель бешеный непроходящий. Викуля недели три назад дней пять примерно покашляла, посопливила и выздоровела. Только мы с мужем и держались - он работает с 5-ти утра до минимум часа ночи - ему нельзя, а я кормящая мать и врач в одном лице дома, на работу не хожу, только вот лечу детей по очереди и одновременно...
Меня вчера первый раз накрыло, но я выпила детского нурофена и полегчало, а сегодня конечно - просто жесть...
23.03.2013 17:37:18, Месяц Май
Шютка такой
И ты собираешься лететь? В таком состоянии? Со сменой климата и климой в самолете? 23.03.2013 18:09:43, Шютка такой
просто поддержу@@@@@­@@@@@ 23.03.2013 17:16:56, habuba
Месяц Май
Скосило меня буквально час назад, когда ребенок спал, не могла даже до таблеток доползти, просто рухнула на кровать в теплой шерстяной кофте и штанах, под одеяло, притулившись к раскаленной батарее. За час так и не согрелась. Ощущения - как-будто по всему телу одновременно эпилируют...
Сейчас ребенок проснулся, выпила парацетамола две таблетки. По крайней мере, могу сидеть...
Спасибо!
23.03.2013 17:26:45, Месяц Май
Анальгетик какой-нибудь слопать надо! Хоть чистый анальгин(да, гадость, но реально сшибает темпу), желательно еще аспирин потом! Должно подействовать. Лучше 1 раз сцедиться и вылить, но убрать темпу. 23.03.2013 17:52:58, lovecats
Шютка такой
Не надо сцеживать, от такой одноразовой дозы аспирина ничего не будет 23.03.2013 18:10:57, Шютка такой
Я про анальгин. Хотя тоже считаю, что ничего не будет. 23.03.2013 19:06:42, lovecats
Шютка такой
Срочно вызвать мужа на помощь, тебе отлеживаться и отлеживаться,пить побольше, ребенка кормить как можно чаще..
Тихо так: если к утру не станет намеого лучше, я б не полетела.
23.03.2013 17:30:52, Шютка такой

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!