Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tatulik_

Ну что за люди?

Ездила сейчас по делам на машине вместе с мелкой. Припарковалась во дворе дома как обычно, выгружаю шасси, сумки туда, мелкую спящую достала, подходит сзади женщина.
"Женщина, вы в этом доме живете?"
Говорю, да.
"А почему вы не ставите машину около своего дома?"
У нас дом вдоль шоссе стоит и парковка есть вдоль дома около подъездов и внутри двора, где я и паркуюсь. Двор окружен несколькими домами и внутридворовая территория общая. И впринципе у нас с парковкой проблем нет, всегда есть место, куда поставить. И я ей начинаю объяснять, что окна мои выходят на эту сторону и мне машину видно, и что здесь парковка под углом и мне так удобней детей в машину сажать, автокресло вынимать и тд. Мне сказали что я хабалка, мое место с другой стороны дома и хоть ты тресни! Орала она как резаная, разбудила Танюшку, она раскричалась...
Я ей сказала, чтоб она не орала и что машину буду ставить там, где захочу, места у нас не купленные. Далее был непрерывный поток грязи в мою сторону, мне сказали, что я малолетняя с....а, как я разговариваю со старшими? И в довершении всего меня послали на х.. не стесняясь никого, думаю, если б со мной были старшие дети, они бы узнали о маме много нового....
Сижу и думаю, что я сделала не так и как надо с такими общаться?
Расстроена жутко...
20.03.2013 14:58:05,

55 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mollol
Боже, вот это тетка. И откуда они берутся. Лезут куда непопадя. Не расстраивайтесь! 22.03.2013 15:15:56, mollol
Начинка
Зачем по определению вступаете в разговор на подобные темы?
Выслушали, зачем дама подошла, сказали "Простите, я вас поняла, нету времени, до свидания" - и топаете домой счастливая.
Пусть думает - нет времени с ней говорить или машину перепарковывать.
21.03.2013 11:49:25, Начинка
ГерберА
я бы и не вела дискуссии с ней....тем более со спящим ребенком.. я морду кирпичек и глазами - зырк! все психи пока понимали))))

а по ситуации - подними руку - и опусти со словами.......

даж не заморачивайся!
21.03.2013 01:43:22, ГерберА
У нас такие же идиоты во дворе. Один раз попытались мне чёто брякнуть по поводу того что проткнут колеса если не туда ставить буду!
Сказала им что не пожалею денег и на это место привезу бетонные плиты и камень гигантский:)))))) и никто ставить не будет!!!! Колеса до сих пор целы:) отстали:))))))
20.03.2013 21:30:19, habuba
tatulik_
Ой, уморили ))) камень гигантский! Супер! Я уже представила, как хрупкая девушка ентот камень волоком тащит ))) 20.03.2013 23:04:43, tatulik_
))))))) ну я кого нить наняла для такого дела:)))))) 20.03.2013 23:07:37, habuba
МюZetta
Весна. Шизики повылезали))) дура она тетка эта, выкиньте из головы!!! 20.03.2013 20:34:41, МюZetta
tatulik_
Весна, весна.... Что это? Где она? И когда она все же придет? 20.03.2013 23:07:46, tatulik_
я бы наверное после первого визга, из-за которого проснулся мой ребёнок и вообще не дай бог заплакал и испугался послала бы её на Х..А потом может и мужа попросила бы подключиться, но это уже по настроению))

А ещё есть у меня одна история про таких особ. Знакомые рассказывали. Шёл вдоль дороги мол.чел. весь в белом костюме такой, на свидание, в руках цветы. А мимо ехала машина. А на улице только дождь прошёл, ну сами понимаете если по газам дать, то пешеход будет с головы до ног. И вот этот водитель злорадно подумал, что нефиг тут ходить расфуфыренным, в белом костюме, да ещё и с цветами. Ну и дал по газам. Соответственно тот МЧ был облит с ног до головы грязью. Только был ньюанс, который не учёл водитель. Этот МЧ был из криминальных кругов. А потом водителю пришлось продать квартиру, машину, чтобы расплатиться за вот такой идиотский поступок.
20.03.2013 20:27:02, Berty
Да ну не расстраивайтесь, психов везде хватает! 20.03.2013 19:11:46, Олень
Вампиры :) Расцветают от щастья когда кому-нить плохо сделают, таких навалом. Так что да, согласна с ответом ниже - сразу резануло "я ей стала объяснять" - это гарантированный проигрыш :) Но я сама такая же - моментально тупею от такой наглости, хотя надо элементарно промолчать или действительно мужа-участкового-страхового агента предложить для общения :) 20.03.2013 18:55:56, Второе пришествие
Это в воздухе что-то :(( На меня вчера мужик в прямом смысле чуть не наехал, в смысле - на коляску. У нас тут тротуары не чистят, а после снежной бури на прошлой неделе вообще все замело - с коляской только по проезжей части только можно пройти. Я иду по локальной дороге между домов, от предыдущего возможного съезда с дороги прошла уже далеко - ближе до следующего дойти. По сторонам - высоченные сугробы. Из двора выезжает Ауди и движется прямо на меня. Я показываю ему, чтобы сдал задом - я дойду до поворота и уйду с дороги, а он мне показывает, что я должна развернуться и вернуться к предыдущем разъезду. И подъезжает ближе и ближе к коляске. Пришлось мне коляску на сугроб громоздить, самой в снег залезать - он ни на сантиметр не свернул с колеи, а когда меня проехал - остановился, открыл дверь и стал на меня орать и обзывать, и угрожать... Обидно - до слез и второй день хожу как обплеванная - чем я это заслужила, и что сделала не так, что к себе притянула это убожество. 20.03.2013 18:15:36, Руня
tatulik_
Фу, таких вобще не перевариваю людей (((
У меня похожая ситуация зимой была на дороге, только с девушкой за рулем, что вообще в мозгу не укладывается...
20.03.2013 19:56:50, tatulik_
nickoffova
Да ну, да ну, не принимайте близко к сердцу. Парковка здесь не при чем, с психом можно столкнуться где угодно, главное -в диалоги не вступать. Это как наступили в грязную лужу, в следующий раз будете лучше под ноги смотреть:) 20.03.2013 17:49:48, nickoffova
О! У меня была такая ситуация! ТОлько я была одна и какой то мужик стал на меня орать( Я спросила он такой смелый только потому что я маленькая и одна?))) Сказала, что машина мужа, сейчас я его приглашу и он может ему все повторить. Мужик молча развернулся и ушел. 20.03.2013 17:05:34, kkkk
Ой, таких уродов везде, видно, хватает! Я сразу прошу показать документы на то место, которое кто-то считает своим. Потом предлагаю продолжать орать дальше, попутно делая вид, что записываю на диктофон угрозы проткнуть нам колеса или выбить стекла. Главное-все делать максимально спокойно, такие "петухи" рассчитывают на склоку. Один придурок даже с кулаками к двери авто бросался(выпивший), видно, не ожидал, что муж из машины выскочит навстречу-сразу поутих:) Сказали друг другу пару ласковых. А в это время стояла и демонстративно и спокойно записывала номера его машины, потом пообещала все его слова вместе с номерами передать ментам. Больше не возникал псих.
Но до этого нам кирпичи на крышу кидали во дворе у мамы(где тот псих живет), а около нашего дома какой-то .... стрелял по машинам из пневматики, многим, и нам тоже, стекла лобовые разбил.
20.03.2013 16:52:07, lovecats
tatulik_
Ну это вобще уголовщина... 20.03.2013 17:35:32, tatulik_
Так ведь не докажешь!:( 20.03.2013 17:55:48, lovecats
Natalya d'Etretat
есть такой фильм ( могу название найти, там еще Ким Бэссинджер играет), где "обыкновенная тетя-домохозяйка" убивает соседку за то, что та "зимой одела белые туфли, белые туфли, это же ЛЕТНЯЯ обувь!"
Ввойдя во вкус, она становится серийным убийцей и потом вообще всех убивать начинает, концовку фильма не помню.
Я к чему - ну, есть в природе "больные на голову люди", иногда мы с ними пересекаемся, ну, это жизнь.... главное "что все живы и чтоб обошлось без телесных повреждений".
20.03.2013 16:43:58, Natalya d'Etretat
tatulik_
Я уже представила эту тетку с бензопилой в руках )))) 20.03.2013 18:06:29, tatulik_
La Tour Eiffel
:((( блин вот хамка :((( я сама не знаю, как, я вообще в стопор вхожу, когда на меня несправедливо наезжают - ничего сразу сказать не могу :( а уж обратно лить грязью тем более... да еще при детях :( 20.03.2013 16:43:23, La Tour Eiffel
tatulik_
Вот и я в стопоре была... 20.03.2013 17:49:53, tatulik_
atmashka
все же ты была в ступоре :))) в стопоре находилась та тетка :)) 20.03.2013 17:56:40, atmashka
La Tour Eiffel
:)))))))))) 20.03.2013 20:18:56, La Tour Eiffel
tatulik_
Хватит подкалывать! Кто-то мне вчера перезвонить обещал... 20.03.2013 18:05:03, tatulik_
tatulik_
Спасибо, девочки! Полегчало ))
Я кстати вспомнила, когда у меня была старая машина, она ко мне в начале лета уже подходила, тоже самое выясняла, я тогда с двумя детьми и с пузиком была. Теперь машину я сменила, она наверное на всех новеньких бросается...
20.03.2013 16:04:59, tatulik_
Дюны
Общаться с такими не надо. С первых слов было понятно что подошла поскандалить. Посылать таких надо сразу 20.03.2013 15:33:18, Дюны
МарикаЧ
Вы стали неправой ровно со слов "я ей стала объяснять":)
Не надо ничего объяснять посторонним людям.
"Да, я здесь живу". Все. Вообще никакой диалог не нужен. Молчание - лучшее оружие.
А еще я иногда просто говорю: извините, я сейчас мужа позову, Вы ему все проблемы изложите. Как правило, на этом все претензии заканчиваются:)
20.03.2013 15:32:19, МарикаЧ
nickoffova
+1 Вместо мужа можно ещё "сейчас участкового позову, Вы ему все проблемы изложите". 20.03.2013 17:37:12, nickoffova
Maxim
+1 мне понра 20.03.2013 17:36:13, Maxim
La Tour Eiffel
+1 ! отличный ответ :) 20.03.2013 16:44:07, La Tour Eiffel
tatulik_
Во, про мужа мне понравилось! )) 20.03.2013 15:58:28, tatulik_
Rimusha
Плюнь и забудь) дураков, неудовлетворенных собой и окружающим миром - пруд пруди, еще не хватало из-за них переживать и себя поедом есть, что ты не так им сказал или сделал. Таким людям обычно не угодит ничто и никто. 20.03.2013 15:28:38, Rimusha
Римм, так ведь эти уроды реально машины портят! На себе проверено. 20.03.2013 16:54:39, lovecats
Rimusha
Да понятно) но машины у нас застрахованы, да и я уже давно философски подхожу к подобному, и не трачу ни нервов, ни слез по таким поводам) вот если такая больнуша на ребенка покусится - тогда я уже за себя не отвечаю) 20.03.2013 19:34:23, Rimusha
Ну, эт понятно. Но, блин, поначалу убить хотца-когда понимаешь, что какая-то дрянь испоганила твою машину специально. 20.03.2013 19:57:03, lovecats
Rimusha
Верю... Вообще, больных людей стоооолько( 20.03.2013 20:15:03, Rimusha
tatulik_
Да, наверное не надо обращать внимания.. Но ведь обидно! 20.03.2013 16:00:44, tatulik_
e-lissa
Ой, да забей, дураков всяких хватает. У нас тоже примерно также, куча новостроек понатыкано, машину поставить негде, ни во дворе, ни с другой стороны. Проехать невозможно, каждый клочок занят, бодания постоянные. Строители вообще не думают о парковках, лепят дома. Так что мы ставим где придется, частенько далеко не у своего дома.
А недавно получили "подарок" прямо на 23-е февраля. Накануне из-за отсутствия места муж поставил машину с др. стороны лома на обочине, ставил так 3 года. И он не один там был. С утра 23-го приходит - на его месте др. машина. Забрали рано утром нашу на эвакуаторе. Нервов он намотал кучу. Теперь у нас в городе на обочине не припаркуешься, везде ловят. Больше не ставит там, не рискует. А непуганые снова ставить стали:)). Ну что поделаешь?
20.03.2013 15:28:37, e-lissa
tatulik_
Да, эвакуатор это сильно... Но дело в том, что у нас с парков очными местами проблем особых нет! 20.03.2013 15:34:29, tatulik_
Inna Sarioto
Не расстраивайся! Тетка- дура!

Общаться с таким не надо и объяснять ничего тоже.
20.03.2013 15:24:22, Inna Sarioto
В целях собственной безопасности и спокойствия с такими лучше вообще не общаться! Ну и не расстраиваться конечно!!! 20.03.2013 15:22:48, Evgenia-m
Весна на дворе, забить и забыть) 20.03.2013 15:19:35, Tortillka
обозвала вас хабалкой... может вы диалог изначально в грубой форме построили..? 20.03.2013 15:14:03, Свтк
ИМХО-да если бы она даже сразу ее на три буквы отправила, она не была бы хабалкой. Та первая начала дурацкие права качать. 20.03.2013 16:55:53, lovecats
tatulik_
Да нет, я никогда не лезу на рожон первой, довольно спокойно объяснила ей ситуацию, а она на меня сразу набросилась, даже не поняла за что... 20.03.2013 15:28:45, tatulik_
ну тогда тетка психически не уравновешенна, и не стоило ей ничего объяснять. Мне вообще не понятны такие разборки по поводу парковки во дворах, места купленные чтоли, в аренду взяты?? Где хочу там и ставлю, или эта деятельная тетя места там расчертила?) 20.03.2013 15:39:54, Свтк
tatulik_
Места у нас действительно расчертили узбеки, причем довольно коряво ))) 20.03.2013 15:55:46, tatulik_
emiiil
ну канешна, жертва сама во всем виновата 20.03.2013 15:17:45, emiiil
я ничего такого не имела ввиду, просто такие оскарбления может вызвать только полученая в ответ агрессия.. 20.03.2013 15:41:45, Свтк
Да нет-оскорбление вызывает любое возражение. 20.03.2013 16:56:36, lovecats
emiiil
да прям. столько психических, у них как раз весеннее обострение 20.03.2013 15:45:27, emiiil
emiiil
"Женщина, вы в этом доме живете?"
Говорю, да.
"А почему вы не ставите машину около своего дома?"

чота я не поняла. дом ваш или не ваш?
20.03.2013 15:07:18, emiiil
tatulik_
Недописала, дом мой, но во дворе есть еще несколько домов, я считаю, что внутреннее пространство двора для всех, а она меня отправляет на внешнюю сторону моего дома к шоссе. 20.03.2013 15:14:12, tatulik_
emiiil
ну и все. раз ваш и парковка не запрещена глобально - все вопросы к администрации двора, как она у вас там называется 20.03.2013 15:17:07, emiiil

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!