Девочки, а кто-нибудь задумывался о подтяжке груди?
Я вот посмотрела на свою и грустно стало :( и это после одного ребенка на ГВ. Что будет после второго?!
С одной стороны страшно, а с другой - не представляю себя с ушками спаниеля на всю оставшуюся жизнь...
Еще кто-нибудь задумывался на эту тему?
Да, сплю в специальном лифчике. Днем тоже ношу бюсты для кормления.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Был С с натяжкой, вполне устраивал, а превратился в Д минимум, а то и больше. И я в такой тоске на это безобразие теперь смотрю - чтож с ней будет, когда я кормить закончу?
(Теплится робкая надежда, что хоть С вернется, а если этот кошмар останется????)
Расстраивает сильнее фигуры - с талией и задницей хоть договориться можно самостоятельно, а это даже грудью язык не поворачивается называть, это уже сиськи. С ними как договариваться???? 08.03.2013 22:27:52, Callypso
у меня после 2го лушчу стало))) Прям подтянулось все.. А после первого тоже печальное зредище было.
08.03.2013 20:39:51, ChrisVicky
любые хирургические манипуляции с грудью небезопасны, не за что бы не пошла на это только с эстетической целью, тем более с моей наследственностью, моя мама умерла от рака груди
08.03.2013 18:28:51, Зайчонок
Маш, считаю расстраиваться пока рано. Я сына кормила 6 мес, причем 3 он сосал как положено, потом бросил, верещал как поросенок (зубы рано полезли) и еще 3 я сцеживала. На грудь было жалко смотреть: размер 2, обвисшая и вся измученная. Я порасстраивалась и смирилась. А года через 3 заметила, что она стала прежней!)) Подтянулась и подналилась) Она может и раньше стала, но помню, что тогда я еще подумала, что наверное не просто так у нас дают 3 года по уходу за ребенком))
Надеюсь, что и после дочки так будет.
Операции на груди "для красоты" для меня ужас ужасный. Очень их боюсь и считаю пусть какая есть, но здоровая. 08.03.2013 12:10:00, Карамель-Ка
груди нужно время, чтобы жировая ткань ее опять заполнила, как это было до лактации.
08.03.2013 21:26:42, Шютка такой
А ты напиши, что пост только для интересующихся, критиканы могут проходить мимо :)
08.03.2013 22:32:17, Callypso
Надеюсь, что и после дочки так будет.
Операции на груди "для красоты" для меня ужас ужасный. Очень их боюсь и считаю пусть какая есть, но здоровая. 08.03.2013 12:10:00, Карамель-Ка

Не правильно написала... Заметила не через 3 года, а в 3 ребенкиных года.
Ох уж эти бессонные ночи(((
Маша, поделись опытом как приучить ребенка спать всю ночь. Сын с роддома все ночи спал без проблем, а с дочкой ну просто караул какой-то, особенно после 3,5 мес((( 08.03.2013 12:37:24, Карамель-Ка
Ох уж эти бессонные ночи(((
Маша, поделись опытом как приучить ребенка спать всю ночь. Сын с роддома все ночи спал без проблем, а с дочкой ну просто караул какой-то, особенно после 3,5 мес((( 08.03.2013 12:37:24, Карамель-Ка
Меня тут уже тапками закидывали когда я писала про приучение к кровати....Если собирусь с духом вычешу отдельной темой, коменты читать не буду. Кому и правда интересно прочтут и может какая польза будет.
08.03.2013 19:35:54, UKgirl

Когда придумаете, что делать - скажите мне. А то я тоже, в непонятках. Проблема та же.
Единственное, что я поняла, это
1. подтяжка - это не серьезно. Правда, странно получается.
2. Вместо силикона можно закачать в грудь собственный жир с живота. Я вообще думаю в сторону вырезать нафиК грудные железуы, закачать жир, и забыть о раке груди. Но это пока теория ... 08.03.2013 04:08:06, masha__usa
Единственное, что я поняла, это
1. подтяжка - это не серьезно. Правда, странно получается.
2. Вместо силикона можно закачать в грудь собственный жир с живота. Я вообще думаю в сторону вырезать нафиК грудные железуы, закачать жир, и забыть о раке груди. Но это пока теория ... 08.03.2013 04:08:06, masha__usa

Не знаю пока конкретно. На размерчик бы ее увеличить и повыше поднять. Наверное силикон?!
08.03.2013 19:32:01, UKgirl
не задумывалась, мне всё нравится. тем более, а вдруг еще один ребенок - что тогда с оперированной грудью делать? обратно кожу вставлять?
и вообще, я не помню как выглядит моя некормящая грудь, тк беременности и кормления без перерыва уже 5 лет:)), не считая первого ребенка, который тоже больше 2 лет кормился...
грудь обычно после первого меняется, с последующими детьми - меньше, так что не переживайте, рано еще. после завершения гв год хотя бы должен пройти, желательно без особых колебаний веса, чтобы понять, какая форма будет. а пока можно упражнения делать, после гв - косметология.
кстати, кроме прочего, сцеживание грудь тоже травмирует. 08.03.2013 01:53:29, Умп
и вообще, я не помню как выглядит моя некормящая грудь, тк беременности и кормления без перерыва уже 5 лет:)), не считая первого ребенка, который тоже больше 2 лет кормился...
грудь обычно после первого меняется, с последующими детьми - меньше, так что не переживайте, рано еще. после завершения гв год хотя бы должен пройти, желательно без особых колебаний веса, чтобы понять, какая форма будет. а пока можно упражнения делать, после гв - косметология.
кстати, кроме прочего, сцеживание грудь тоже травмирует. 08.03.2013 01:53:29, Умп
я, кстати, еще там внизу хотела спросить - а для чего? чтобы молока больше было?
08.03.2013 21:24:50, Умп
Глупая была!
Ну не совсем конечно.... Значит когда Соня стала ложится спать в 7 вечера и спать до минимум 3-4 не просыпаясь я по началу конечно очень бесплкоилась что днем молока не будет. И плюс ночью проснусь в час ночи а грудь полная - неудобно. Вот я и сцеживалась перед сном, часов в 10. Ясен пень что от этого молока только больше становилось, а ей есть не надо было.
В 7 месяцев мне все это надоело дико, я проконсультировалась со спецом по ГВ, меня уверили что днем молока меньше не будет и я сказала бай бай отсосу. Такая теперь вечером свобода :) 09.03.2013 02:56:51, UKgirl
Ну не совсем конечно.... Значит когда Соня стала ложится спать в 7 вечера и спать до минимум 3-4 не просыпаясь я по началу конечно очень бесплкоилась что днем молока не будет. И плюс ночью проснусь в час ночи а грудь полная - неудобно. Вот я и сцеживалась перед сном, часов в 10. Ясен пень что от этого молока только больше становилось, а ей есть не надо было.
В 7 месяцев мне все это надоело дико, я проконсультировалась со спецом по ГВ, меня уверили что днем молока меньше не будет и я сказала бай бай отсосу. Такая теперь вечером свобода :) 09.03.2013 02:56:51, UKgirl
со старшей пока было ГВ тоже было грустно, хоть у меня не сильно она увеличивается, но все равно выглядит, ну как бы выразится... дойки я ее называю... а как кормить закончила - через какое-то время совершенно по-другому стала выглядеть и грустить перестала, кормила до двух, сейчас уже не грущу, все так же на нравится вид кормящей груди, но уже знаю что после будет по-другому и не так плохо как думалось по началу )
спец лифчики и бюсты для комрления не ношу 08.03.2013 01:38:40, Брусничная
спец лифчики и бюсты для комрления не ношу 08.03.2013 01:38:40, Брусничная
Ну я в ближайшие годы и не планировала, так что будем надеятся что и моя "поднимется":)
08.03.2013 02:14:32, UKgirl

Прочитала твою тему и пошла взеркало смотреться, обычно на это времени не хватает...
Вроде форма не изменилась особо, хотя посмотрим, что будет, когда закончу ГВ. 08.03.2013 00:20:38, MiaDolceJulia
Везет! А моя уже заметно обвисла :)
Нет, думаю начнем пробовать года через полтора. Но еще посмотрим что с циклом будет. И сколько это планирование займет... 08.03.2013 02:12:15, UKgirl
Нет, думаю начнем пробовать года через полтора. Но еще посмотрим что с циклом будет. И сколько это планирование займет... 08.03.2013 02:12:15, UKgirl

сейчас вон как то даже через сосок делают.
Среди моих знакомых какой то бум начался,уже четверо себе закачали,кстати,после 2 детей, им под 40. 07.03.2013 23:34:15, Викуся1981
И как смотрится? А правда что ее потом раз в 10 лет корректировать надо или уже нет?
08.03.2013 01:55:48, UKgirl

Смотрится круто,особенно если были лопухи:) 08.03.2013 15:52:44, Викуся1981

про подтяжку думаю (имменно подтяжку, а не увеличение). думала даже еще после кормления Маши, но предполагала, что буду ж еще четвертого кормить. вот, пока кормлю 07.03.2013 22:36:15, Zosia

нет, никогда :) я не хочу лишних хирургических вмешательств, если это не по показаниям.
у меня грудь стабильного 2го размера. увеличивается на размер и потом уменьшается обратно в свой. конечно, не красивущая, но мне пофик :) нареканий нет у людей к ней)))))
подруга кормила первого 3 месяца, грудь закатывает в ливчик рулетиком((( так что не всегда это от кормлений зависит (((( 07.03.2013 21:46:27, mara
у меня грудь стабильного 2го размера. увеличивается на размер и потом уменьшается обратно в свой. конечно, не красивущая, но мне пофик :) нареканий нет у людей к ней)))))
подруга кормила первого 3 месяца, грудь закатывает в ливчик рулетиком((( так что не всегда это от кормлений зависит (((( 07.03.2013 21:46:27, mara
:( про подругу.
Да и я не хочу и боюсь. Вообще не естественно это. Но с другой стороны рулетики ну совсем не хочу :( 08.03.2013 02:04:54, UKgirl
Да и я не хочу и боюсь. Вообще не естественно это. Но с другой стороны рулетики ну совсем не хочу :( 08.03.2013 02:04:54, UKgirl
да не переживай ты так! всё наладится потихоньку. кстати, лед или холодные обливания шикарно кожу тонизируют. можно травяные настои замораживать и этим льдом протирать.
08.03.2013 02:09:03, Умп
Я тоже страсть как боюсь вмешательств:))))) и хрен с ней с грудью:)))) себя люблю какая есть:)))) на остальных плевать:)))
07.03.2013 22:50:46, habuba
ага! реально стремно)))) если б это было как зуб запломбировать то можт и сделала бы - а так ни за что! под общим наркозом)))) самый мой большой кошмар))))
08.03.2013 00:00:45, habuba

верхние грудные мышцы покачайте, с гантельками по 1-1,5 кг, только плавно начинайте, чтобы на лактацию не повлияло. плюс отжимания, разные.
08.03.2013 02:06:34, Умп

но у меня размер +0 07.03.2013 21:27:23, emiiil

на "ты" уже давно пора обращаццо, прям нимагу ващесловнет! 08.03.2013 07:35:03, emiiil

я еще упражнения делаю , когда заканчиваю кормить 07.03.2013 20:28:23, La Tour Eiffel
Думала об этом:) В лифчике вообще не хожу..ни днём, ни ночью. Но у меня грудь небольшая, уже почти такого же размера как и до беременности.
Я решила, что когда рожу всех детей тогда и сделаю подтяжку. Если конечно это будет актуально)))) Хотя меня муж уверяет, что грудь не обвисла, но мне всё же кажется, что немного, но есть. И после завершения ГВ точно повиснет. Это у всех так, я думаю. 07.03.2013 20:25:38, Berty
Это генетика... Тут или отвиснет или нет... У меня к счастью не отвисает, хотя и размер не маленький, а вот у мамы моей (казалось бы ближе некуда...) отвисла ужас как даже после одного ребенка!!!!
08.03.2013 17:57:00, Еленкин
Тоже не ношу никаких спец девайсов ни днем ни ночью - просто хожу в ОБЫЧНОЙ майке. ДАже решила ее оставить на память Оле - уж очень она на нее реагирует и понимает, что под ней спрятано. По существу - размер В-С, форма нормальная, пока не жалуюсь :-))) и, следовательно, про подтяжки не думаю.
07.03.2013 21:57:32, Ssva
Я решила, что когда рожу всех детей тогда и сделаю подтяжку. Если конечно это будет актуально)))) Хотя меня муж уверяет, что грудь не обвисла, но мне всё же кажется, что немного, но есть. И после завершения ГВ точно повиснет. Это у всех так, я думаю. 07.03.2013 20:25:38, Berty

ну ты мало кормила. У моих подруг после 1.5-2 лет кормления у многих обвисало.
07.03.2013 21:14:31, Berty
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.