Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно! Анализ крови.
Девочки, кто понимает в анализах , на почту вышлю, расшифровать нужно! Так и держалась неделю температура у нас, все врачи посмотрели, даже скорую вызывали- никто ничего не нашел, кроме режущегося зуба- у нас их 4 сразу вылезло. Сегодня температура снизилась, а анализ крови меня в шок поверг. Может ли такое быть? И могла ли СОЭ повыситься так сильно из-за недавней болезни- сопли-кашель
05.03.2013 16:37:53, муза мужа
24 комментария

если будет держаться/расти - тогда другую причину искать надо 05.03.2013 18:53:23, EugenieG

выложи тут - я понимаю чуток в анализах
05.03.2013 17:03:34, habuba
Пересдайте после полного выздоровления еще раз, все эти изменения засчет болезни реальны
05.03.2013 19:05:44, Rimusha
не могу, он в пдфе. Суть в том, что там тромбоциты 498, лимфоциты 41, моноциты 13,и самое главное- СОЭ 46! Все остальное в пределах нормы
05.03.2013 17:36:26, муза мужа

Тромбоциты часто повышены у детей. Они там как то образуются в процессе забора крови. Так что из за этого я бы не волновалась. Все остальное правда пугает. Лимфоциты и моноциты повышаются при вирусном (изредка бактериальном). Соэ оч большое. Пневмонию вирусную исключили? Как он себя сейчас чувствует?
05.03.2013 18:06:05, habuba
Его слушала куча врачей через день, ничего не нашли, вчера еще было 38, сегодня 36- веселый, играет сидит, песни поет. Зуб продвинулся, почти прорезался, сопли тут-же прекратились. Анализ вчера сдавали. Врач вчера смотрела- сказала, ничего не видит особенного, хотите, говорит, антибиотик выпишу, мы сказали- не хотим. Моча в норме абсолютно, можно сказать- идеальная. Может ошибка?
05.03.2013 18:23:50, муза мужа
Пересдайте прям щас в другом месте. Наплевать что не натощак! Реально плохой анализ. А где сдавали?
05.03.2013 18:28:09, habuba
Это не важно. На соэ тощак-ненатощак не влияет. Тока на сахар там всякий и проч...
05.03.2013 18:45:07, habuba
Значит пересдай там с пометкой что мол ты у них сдала и вот такой плохой результат. И скажи что типа перездала в другом месте а там все ок. И вот мол теперь не знаешь кому верить.....они тогда для лаборанта приписочку сделают чтоб посмотрел получше. Я так делала.
Ошибка может быть конечно но этот анализ машина считает. Хотя в Инвитро обычно анализы лучше чем в больничной лабе. У нас так:)
Тока не переживай! И сделай срочно! Чтоб седня ответ дали. Его делать то пару часов 05.03.2013 18:43:13, habuba
Ошибка может быть конечно но этот анализ машина считает. Хотя в Инвитро обычно анализы лучше чем в больничной лабе. У нас так:)
Тока не переживай! И сделай срочно! Чтоб седня ответ дали. Его делать то пару часов 05.03.2013 18:43:13, habuba
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.