тк я сегодня валяюсь в постели, решила "опанувати" (спасибо, Аня, с твоей подачи) размещение видео на ютьюбе и вот что у меня получилось:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
если что-то не откроется - я не виновата )), сделала на сейчас все возможное
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Василиса впитывает все как губка:) 05.03.2013 19:12:44, ml
Здорово! Очень позитивные видео. Особенно понравилось Машенькино и инголяции. Веселая у Вас компания!!
05.03.2013 10:03:21, alis
Спасибо. Очень понравилось видео Маши: все своими делами занимаются, а Василиса знай ножками намахивает и по сторонам поглядывает :)
04.03.2013 23:37:33, Илария
Василиса любит просто быть в центре. и можно даже ничего не делать - ну роль у нее такая!
05.03.2013 00:49:48, Zosia

Рууучччкиии, у меня первый из двойни также лежит и в хорошем настроении пальчики свои перебирает...мило очень:)
04.03.2013 23:30:52, napalka

Класс, Сонь!!!
Прям в гостях у тебя побывала, со всеми познакомилась))))
Очень понра видео от Машульки))) 04.03.2013 21:24:43, tanya
Прям в гостях у тебя побывала, со всеми познакомилась))))
Очень понра видео от Машульки))) 04.03.2013 21:24:43, tanya
Все хороши, И Темка так вытанцовывает, а как Василиска зажигает)))!!!!
А вот на тебя смотрю и думаю - ну вот как ТЫ можешь быть матерью 4 детей - стройняшка, совсем молоденькая.....тттт на вас всех)))
Как ваше здоровье? 05.03.2013 12:10:24, tanya
А вот на тебя смотрю и думаю - ну вот как ТЫ можешь быть матерью 4 детей - стройняшка, совсем молоденькая.....тттт на вас всех)))
Как ваше здоровье? 05.03.2013 12:10:24, tanya
повеселила))такое ощущение, что у вас там столько народу)))) Маша умилила, молодечик. Василиска - победитель, вне конкурса, здорово на четвереньках проскакала)))
04.03.2013 21:19:21, Длинный чулок

Видео Маши про Василису - первое место!
в тебе хоть 40 кило есть, а? разве можно такой фигурой дразнить людей???????!!!! (негодую!)
гимн воют - наши тоже если что надо спеть - поют гимн. он на подкорке уже сидит, каждый день с малолетства то в саду, то в школе. (правда я сама слов не знаю, гыгыгы)
показывай ишчо! 04.03.2013 21:02:30, emiiil

Сонь, какая у тебя классная дружная семья))) Дети супер, особенно Маша - будущий режиссёр))) ну а Василиса вообще вне конкуренции))))
04.03.2013 20:45:30, Berty
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.