Вот и мы приобщились к молочной кухне. Выдают нам Агушу-мол. смесь с 5 месяцев и молочко - с 8 + творожок. С последним - все понятно. А на чем кашку-то готовить? В агуше - сахар, а молочко - рано. Грудное не хочу использовать - уж слишком много его- все время хожу мокрой, а скоро на работу. Хочу уменьшить, так как Ксюха и одну грудь не высасывает - молоко литрамии приходит!
Кто на чем готовит?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы покупаем растворимые без молока. Разводим смесью, которую с рождения едим. А Агушку, тем более молочко, которое в желтой пачке я вам до года вообще не советую давать. Многие детки на него жуткую аллергию дают.
24.12.2001 13:04:27, K&J







я тоже в яблочки добавляю. 24.12.2001 12:57:30, Kalina
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.