Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

e-lissa

Мы дома + пятимесячный отчетик!

Привет, девочки1 Вчера нас наконец-то отпустили домой на выходные. Поедем снова в больницу в понедельник, а там видно будет - либо дневной стационар, либо будем продолжать лежать.
Мои больничные приключения на этой неделе продолжились. В понедельник нам категорично велели освободить инфекционный бокс и перебираться обратно в ту же палату с инфекцией. Типа ее продезинфицировали. Так и пришлось, под недовольство врача, что я слишком много всем возмущаюсь. Типа никакой благодарности и ей не хочется ходить на работу, а работает она за 5 тысяч рублей. Ну, намек понятен...
Единственное, я сумела договориться, чтобы ко мне в палату положили уже мальчишек, готовых к выписке, а не свежих больных. В связи с этим пришлось выдержать еще один скандал с медсестрой. Как же так - из-за одной меня мальчишки должны опять переселяться! Но я уперто стояла на своем, и с этого дня персонал стал сама вежливость со мной. В общем, прослыла в больнице скандалисткой:)).
Самое главное, что Тимоша пошел на поправку, тьфу-тьфу. Уже хрипы остались только с одной стороны. Мы приобрели домой небулайзер, теперь дышим.
Ну, о наших достижениях. За прошедший месяц Тимофей научился цепко хватать свое одеяло, мою одежду и волосы. Активно изучает свои руки и ноги, руки так вообще во рту все время. Игрушки нам по-прежнему не интересны, гораздо больше нравится наблюдать за всеми окружающими. В больнице Тима с удовольствием смотрит за детками в палате, и вообще, ведет себя настолько спокойно во всем окружающем дурдоме, что народ только диву дается:)). Уж что-то, а поспать мой сынок любит! А вот ингаляции нам совсем не нравятся, Тим сначала кричал, а потом решил просто отворачиваться от маски, крутя головкой во все стороны:)).
Переворачиваться мы пока не желаем, хотя ноги забрасываем и делаем попытки. Так что ждем переворотов, как и зубы. А вот речь развивается активно, плюс у Тимофея со мной очень хороший зрительный контакт. Он взглядом просто сообщает мне о своем состоянии. И очень смешно кряхтит и поджимает ножки, показывая, что мол надо поменять памперс:)).
Вот и все наши новости. Надеемся, что к 8 марта будем дома и окончательно поправимся. В связи с болезнью начало прикорма решила отложить до 6 месяцев, а прививки вообще на неопределенный срок.
Фото по ссылке в реге, пароль 2609.
02.03.2013 22:25:10,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Inna Sarioto
Поздравляю! Выздоравливайте ! 03.03.2013 21:51:38, Inna Sarioto
Месяц Май
Я думаю, это был бы для мамочки самый лучший подарок на 8-ое марта!)) Пусть так и будет! Выздоравливайте.
И поздравляем от всей души, много вам здоровья!
03.03.2013 18:43:41, Месяц Май
e-lissa
спасибо огромное! Обязательно поправимся! 03.03.2013 21:29:08, e-lissa
Поздравляем с даткой такого сладкого мальчишечку! Выздоравливайте скорее и больше не болейте! 03.03.2013 16:31:52, Илария
e-lissa
Спасибо, будем поправляться! 03.03.2013 21:29:28, e-lissa
Здоровья Тимоше!!!
А мама - умничка! Сам не позаботишься о своем ребенке - никто не позаботится :)
03.03.2013 15:54:18, прохожий (Ксю-)
Rimusha
Тимофею окончательно поправиться и чтобы больше никаких больниц!! Такой пупс) 03.03.2013 13:09:50, Rimusha
Maxim
Поздравляем и желаем здоровья Тимоше и новых достижений!

03.03.2013 12:43:27, Maxim
La Tour Eiffel
хороший мальчуган ! выздоравливайте скорее ! 03.03.2013 12:15:39, La Tour Eiffel
МюZetta
Лен, с пятерочкой Тимофейку!!! Он такой сладкий!!! Скорее бы домой вас выписали! Зачем вас в этом рассаднике заразы держат? Пусть Тимошка скорее поправляется, держитесь! а ты просто молодчина!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 03.03.2013 11:27:32, МюZetta
e-lissa
Спасибо, Олечка! Да врачам пофиг на эту заразу. У них ответ один - недовольны условиями, пишите Путину. И вообще считают, что ротавирус - это ерунда, не страшно, лечится за пару дней:((. Мне вообще очень тяжело даются все эти разговоры с врачами... Постараемся выбраться на этой неделе! 03.03.2013 16:12:24, e-lissa
Люпин
Тимоше - здоровья!!! Пусть быстрее забудется болезнь! Поздравляем с красивой даткой! 03.03.2013 11:24:17, Люпин
поздравляю вас с отличником и желаю, чтоб эта поездка в больницу была последней! 03.03.2013 11:18:37, Длинный чулок
Татьяна Витальевна
Чудесный мальчик! Пусть не болеет!
обожаю, когда малыши пальчики перебирают, так смешно и мило!
03.03.2013 09:58:23, Татьяна Витальевна
поздравляю!!!! выздоравливай! 03.03.2013 09:45:24, mara
sonish
поздравляю с 5!!!!! скорее вам домой уже!!!!
он такой хорошенький и сладенький, когда спит, прямо плюшка:):):):):):)
тьфу, тьфу на вас, будьте здоровы!!!!!!
03.03.2013 04:13:11, sonish
e-lissa
Спасибо, Тань! Твоя красавица тоже очень сладкая! Я обожаю, когда Тимка спит, он такой хорошенький:)) 03.03.2013 16:15:19, e-lissa
Какой сладкий пупсик!!! Так его жалко в больнице! И тебя жалко конечно!

Соня перевернулась в 5 и неделю. Думаю и Тимоша скоро завертится!!!

Пусть уде он скорее выздоравливает и возвращается домой!!!!

С пятерочкой вас :)
03.03.2013 01:48:27, UKgirl
e-lissa
Спасибо, Маш! Жду, что скоро завертится. Самое главное побыстрее выбраться из больницы. 03.03.2013 16:14:15, e-lissa
Lenor
Поздравляем с пятерочкой и поправляйтесь @@@@@­@@@@@­@@@@@ 03.03.2013 00:15:19, Lenor
tatulik_
Лена поздравляю вас с Тимошей с пятерочкой!
Хорошо, что хоть на выхи отпустили, ох уж это инфекционное отделение!!!
Хорошо, что ничего более не подхватили. Я со старшей дочей в ее 1,5 года лежала в инфекционке, это что-то жуткое, 6 мам с 6-ю детками в одной палате, у всех ротовирус, у нас просто кишечная инфекция, в результате к выписке и у нас ротовирус,
Выздоравливайте поскорее!!! Настаивайте, чтобы домой отпустили, если уколы еще надо делать, то пусть медсестра из поликлиники приходит, они обязаны.
03.03.2013 00:07:16, tatulik_
e-lissa
Спасибо! Уколов нам, слава Богу, не назначили, просто пропили сумамед и делаем ингаляции. Я как раз сейчас не в инфекционном отделении, а в пульмонологии, там и был ротавирус:((. А в инфекционном мы были еще с одной мамочкой вдвоем, там нормальные условия, бокс, душ, туалет, да и еду через окно передавали. Поэтому оттуда так не хотелось обратно переходить... Ну, надеюсь, мы лимит болезней исчерпали! 03.03.2013 00:51:40, e-lissa
tatulik_
Ой, ну тогда точно лучше домой, конечно я не врач, но я бы точно ушла. Ротовирус к сожалению обычно по всей больнице гуляет((
В любом случае, пусть все будет хорошо!
03.03.2013 01:03:32, tatulik_
Хорош!!! Поправляйтесь быстрее!!! И не болейте больше! 02.03.2013 23:52:47, lovecats

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!