Привет, девочки1 Вчера нас наконец-то отпустили домой на выходные. Поедем снова в больницу в понедельник, а там видно будет - либо дневной стационар, либо будем продолжать лежать.
Мои больничные приключения на этой неделе продолжились. В понедельник нам категорично велели освободить инфекционный бокс и перебираться обратно в ту же палату с инфекцией. Типа ее продезинфицировали. Так и пришлось, под недовольство врача, что я слишком много всем возмущаюсь. Типа никакой благодарности и ей не хочется ходить на работу, а работает она за 5 тысяч рублей. Ну, намек понятен...
Единственное, я сумела договориться, чтобы ко мне в палату положили уже мальчишек, готовых к выписке, а не свежих больных. В связи с этим пришлось выдержать еще один скандал с медсестрой. Как же так - из-за одной меня мальчишки должны опять переселяться! Но я уперто стояла на своем, и с этого дня персонал стал сама вежливость со мной. В общем, прослыла в больнице скандалисткой:)).
Самое главное, что Тимоша пошел на поправку, тьфу-тьфу. Уже хрипы остались только с одной стороны. Мы приобрели домой небулайзер, теперь дышим.
Ну, о наших достижениях. За прошедший месяц Тимофей научился цепко хватать свое одеяло, мою одежду и волосы. Активно изучает свои руки и ноги, руки так вообще во рту все время. Игрушки нам по-прежнему не интересны, гораздо больше нравится наблюдать за всеми окружающими. В больнице Тима с удовольствием смотрит за детками в палате, и вообще, ведет себя настолько спокойно во всем окружающем дурдоме, что народ только диву дается:)). Уж что-то, а поспать мой сынок любит! А вот ингаляции нам совсем не нравятся, Тим сначала кричал, а потом решил просто отворачиваться от маски, крутя головкой во все стороны:)).
Переворачиваться мы пока не желаем, хотя ноги забрасываем и делаем попытки. Так что ждем переворотов, как и зубы. А вот речь развивается активно, плюс у Тимофея со мной очень хороший зрительный контакт. Он взглядом просто сообщает мне о своем состоянии. И очень смешно кряхтит и поджимает ножки, показывая, что мол надо поменять памперс:)).
Вот и все наши новости. Надеемся, что к 8 марта будем дома и окончательно поправимся. В связи с болезнью начало прикорма решила отложить до 6 месяцев, а прививки вообще на неопределенный срок.
Фото по ссылке в реге, пароль 2609.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И поздравляем от всей души, много вам здоровья! 03.03.2013 18:43:41, Месяц Май
Поздравляем с даткой такого сладкого мальчишечку! Выздоравливайте скорее и больше не болейте!
03.03.2013 16:31:52, Илария
Здоровья Тимоше!!!
А мама - умничка! Сам не позаботишься о своем ребенке - никто не позаботится :) 03.03.2013 15:54:18, прохожий (Ксю-)
А мама - умничка! Сам не позаботишься о своем ребенке - никто не позаботится :) 03.03.2013 15:54:18, прохожий (Ксю-)

поздравляю вас с отличником и желаю, чтоб эта поездка в больницу была последней!
03.03.2013 11:18:37, Длинный чулок

обожаю, когда малыши пальчики перебирают, так смешно и мило! 03.03.2013 09:58:23, Татьяна Витальевна

он такой хорошенький и сладенький, когда спит, прямо плюшка:):):):):):)
тьфу, тьфу на вас, будьте здоровы!!!!!! 03.03.2013 04:13:11, sonish

Какой сладкий пупсик!!! Так его жалко в больнице! И тебя жалко конечно!
Соня перевернулась в 5 и неделю. Думаю и Тимоша скоро завертится!!!
Пусть уде он скорее выздоравливает и возвращается домой!!!!
С пятерочкой вас :) 03.03.2013 01:48:27, UKgirl
Спасибо, Маш! Жду, что скоро завертится. Самое главное побыстрее выбраться из больницы.
03.03.2013 16:14:15, e-lissa
Соня перевернулась в 5 и неделю. Думаю и Тимоша скоро завертится!!!
Пусть уде он скорее выздоравливает и возвращается домой!!!!
С пятерочкой вас :) 03.03.2013 01:48:27, UKgirl

Хорошо, что хоть на выхи отпустили, ох уж это инфекционное отделение!!!
Хорошо, что ничего более не подхватили. Я со старшей дочей в ее 1,5 года лежала в инфекционке, это что-то жуткое, 6 мам с 6-ю детками в одной палате, у всех ротовирус, у нас просто кишечная инфекция, в результате к выписке и у нас ротовирус,
Выздоравливайте поскорее!!! Настаивайте, чтобы домой отпустили, если уколы еще надо делать, то пусть медсестра из поликлиники приходит, они обязаны. 03.03.2013 00:07:16, tatulik_

В любом случае, пусть все будет хорошо! 03.03.2013 01:03:32, tatulik_
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.