девочки, спасибо вам большое за поддержку и кулачки, мне уже лучше
правда, вчера вечером молока все-таки стало оч мало, недостаточно нашей лапушке, пришлось покушать немного, напиться чаю лактационного
ночью Алиса кушала чаще, но молоко было, уф
я так и не поняла, что это было ? наверное все же отравление ? раз так быстро прошло... как думаете ? теперь вот пытаюсь вычислить, ЧТО я съела, чего не ели все остальные, кроме запеканки творожной ничего не вспомнила, думаете на нее может быть отравление ? она же запечена в духовке !!!
в любом случае, уф, можно выдохнуть и отъедаться, отпиваться теперь :)
еще раз спасибо вам за поддержку и советы !
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отличные новости!
на творог может быть реакция, да. ну и хорошо, что никакая не зараза! 27.02.2013 14:11:05, mara
гомеопатию противогрипозную все равно выпила для пущей верности :)
Алисонька сейчас перерыв в еде 3ч выдержала :) значит точно не голодная :)
муж вчера так за молоко испугался, сказал "я хоть всю ночь ее буду носить, только ты отдыхай и корми" 27.02.2013 14:25:30, La Tour Eiffel
на творог может быть реакция, да. ну и хорошо, что никакая не зараза! 27.02.2013 14:11:05, mara

Алисонька сейчас перерыв в еде 3ч выдержала :) значит точно не голодная :)
муж вчера так за молоко испугался, сказал "я хоть всю ночь ее буду носить, только ты отдыхай и корми" 27.02.2013 14:25:30, La Tour Eiffel
Вот и хорошо Лен! На творог конечно может быть отравление, даже на запеченый. Пей побольше и ешь нормально и с молоком все нормально будет!
27.02.2013 13:49:38, UKgirl

мальчишки мои, в который раз подтвердили свое звание "героев" :))) 27.02.2013 13:31:32, La Tour Eiffel

Главное, что все прошло! 27.02.2013 13:16:53, МарикаЧ

это было единственное, что я ела другое, чем все остальные члены семьи 27.02.2013 13:30:24, La Tour Eiffel

это когда покупаешь например замороженный продукт в магазине, его нужно в специальную термальную сумку положить и быстро-быстро доставить до морозилки, потому что если разморозится, то повторно замораживать нельзя
поэтому и называется "цепочка холода" :)
может для России это не актуально, не знаю, я помню , мы мало в морозилке хранили, она у нас мизерная была, а здесь у меня целый шкаф морозильный величиной с холодильник, потому что в магазин мы раз в 1,5-2 недели ходим 27.02.2013 16:24:05, La Tour Eiffel
у меня, кстати, мечта завести большую морозилку наконец. сейчас 2 большие полки только. мне не хватает ))) так удобно много морочить!
27.02.2013 18:13:05, mara
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.