Девы, кто-нить делал отпечаток гипсовый ручки или ножки? Я купила набор "Волшебный след" и ничего не получилось ((( Там такая жесткая масса, что даже я, взрослый человек не могу вдавить свою руку в нее, не говоря уже о детской ручке. Если кто-то делал и получилось, то посоветуйте набор какой фирмы купить?
Может - Коробочка с отпечатком "Мэджик Бокс"?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а почему нет? спасибо за идею :) обоих рядом отксерю - прикольно же :) сравнить старшего брата и младшую сестричку )))))
26.02.2013 10:30:21, mara

Делала из соленого теста, а еще в тесто подмешала пищевой краситель. Для девочки - розовый, для мальчика - голубой. Хорошо получилось.
25.02.2013 22:12:11, ллл
Я со своей страршей вместо соленого теста делала какую-то штуку из соды... Выглядит еще чуть более эстетично - беленькое)) Рецепт этого "теста" навскидку правда не вспомню, надо поискать в инете...
26.02.2013 01:30:08, Месяц Май
Он потом печется в духовке и становиться твердым. Я старшей делала, раньше ничего такого не продавалось, вот я сама и сделала, затем гуашью разрисовала, до сих пор у дочери в комнате на полке стоит))))
26.02.2013 01:06:31, tigrulja
а я как-то забыла , что со старшим из такого теста мы много лепили! вот напомнили в родной конфе :)
а фотка есть? :)
пекла сколько по времени? 26.02.2013 09:45:43, mara
а фотка есть? :)
пекла сколько по времени? 26.02.2013 09:45:43, mara

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание