Девушки, читая вас много раз видела, что в качестве полдника ( ужина) вы даете своим малышам питьевой йогурт.
Какой покупаете? простой или с добавками? Дело в том, что кефир моя кроха отвергла - как только он ей попадает в рот, она кривит свое личико, с гримасской " больше не надоооо!"
Хочется ввести что-то питьевое , полезное и вкусное при этом.
Спасибо всем ответившим!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а потом по инструкции, прилагаемой к закваске (а именно - температура молока и время выдержки в термосе/йогуртнице). разогреваешь молоко до указанной темпы (я до 37 делаю), оч хорошо мешаешь все время, смешиваешь с закваской, в термос и на 5-8 часов (зависит от инструкии и от собственных вкусов). и ням ням )) 25.02.2013 11:14:38, Zosia

Я тоже делаю сама. Но просто потому что удобно. Молоко магазинное-закваска тоже. И получается мне кжется плюс-минус тоже самое что и в магазине продают. 24.02.2013 23:47:16, Irun

я беру магазинное молоко, но по этой технологии можно и домашнее. если домашнее - его просто надо перекипятить, остудить, а потом делать заново как с магазинным. магазинное беру которое длительного хранения. когда-то меня уважаемый педиатр убедила, что оно ок, так на нем и делаем йогурты 25.02.2013 11:11:38, Zosia

Попробуйте-может получится). 24.02.2013 22:39:08, Irun
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.