Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxim

Питьевой йогурт... похвалите свой, пожалуйста!

Девушки, читая вас много раз видела, что в качестве полдника ( ужина) вы даете своим малышам питьевой йогурт.

Какой покупаете? простой или с добавками? Дело в том, что кефир моя кроха отвергла - как только он ей попадает в рот, она кривит свое личико, с гримасской " больше не надоооо!"

Хочется ввести что-то питьевое , полезное и вкусное при этом.

Спасибо всем ответившим!
24.02.2013 20:17:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
домашний самодельный, конечно! 24.02.2013 23:37:23, Zosia
Maxim
А как ты делаешь питьевой? Поделись, Сонь! 25.02.2013 08:28:35, Maxim
Zosia
Олесь, покупашеь закваску. где у вас продается - не знаю. у нас - на молокозаводе, они же начали поставлять в сеть детских магазинов Антошку (в холодильнике храньтся), в аптеках дургие закваски видела ,но никогда не вникала, тк люблю эти с молокозавода.

а потом по инструкции, прилагаемой к закваске (а именно - температура молока и время выдержки в термосе/йогуртнице). разогреваешь молоко до указанной темпы (я до 37 делаю), оч хорошо мешаешь все время, смешиваешь с закваской, в термос и на 5-8 часов (зависит от инструкии и от собственных вкусов). и ням ням ))
25.02.2013 11:14:38, Zosia
Maxim
Спасибо, Сонечка! 25.02.2013 11:18:28, Maxim
Irun
А можно я поспрашиваю? Домашний самодельный-в чем его прелесть? Или у вас молоко изпод коровы?
Я тоже делаю сама. Но просто потому что удобно. Молоко магазинное-закваска тоже. И получается мне кжется плюс-минус тоже самое что и в магазине продают.
24.02.2013 23:47:16, Irun
Zosia
можно меня на ты? я в магазине не встречала йогурта ,в котором в составе только молоко и бактерия.

я беру магазинное молоко, но по этой технологии можно и домашнее. если домашнее - его просто надо перекипятить, остудить, а потом делать заново как с магазинным. магазинное беру которое длительного хранения. когда-то меня уважаемый педиатр убедила, что оно ок, так на нем и делаем йогурты
25.02.2013 11:11:38, Zosia
Maxim
А где закваску берете? Я верно поняла, что делаете в йогуртнице? 25.02.2013 08:31:42, Maxim
Викуся1981
Тема и Избенка. Фруктовые.классику не любит. 24.02.2013 23:24:44, Викуся1981
Maxim
Спасибо, поняла 25.02.2013 08:29:51, Maxim
Irun
Мне подруга посоветовала-добавлять в кефир печенье детское. Сначала побольше-и постепенно уменьшать количество печенья. В итоге прийти к обычному кефиру. Но и этот номер у нас не прокатил. А вот с ложечки даю -ложку фруктов-ложку кефира-идет, нормально.
Попробуйте-может получится).
24.02.2013 22:39:08, Irun
Maxim
Спасибо, попробую 25.02.2013 08:29:17, Maxim
ml
У нас детки тематические ровесники день в день:) 24.02.2013 23:18:53, ml
Irun
Ух ты-приятно). Вашего как зовут? 24.02.2013 23:29:30, Irun
ml
Мы пьем тему питьевой с добавкой иногда чернослив или яблоко- мне кажется он нежнее агуши питьевого. 24.02.2013 20:37:53, ml
Maxim
Ок, спасибо, Лариса. 24.02.2013 20:59:58, Maxim

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!