Привет!
Скажите, кто-нибудь пользуется "кенгурушкой" для таскания детишек на себе? Полезная штука или лишняя трата денег?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полезная штука на самом деле. Мы вот выросли уже из нашей. От 2-8 мес. до 9 кг.
25.12.2001 12:12:53, Тартинка
У меня их две - одна с жесткой спинкой, но без поддержки на спину - Чикко Го, носила до 3 месяцев, потом спина стала болеть. Теперь купила Томи Верону, на улицу еще не выходили в ней, ношу дома лицом вперед. Правда, врачи нас напугали ( нельзя нив коем случае до 7-8 мес, пока сама не будет сидеть!!! Но наверное, я не буду обращать на это внимание, все же носят)
24.12.2001 13:24:52, Маринкин

Мне очень помогает именно дома, ношу его все время - ручной деть, поэтому или в слинге - лежа, когда хочет заснуть и не может, или в веселом настроении - сидя в кенгуре, ходим по дому все разглядываем, и у мамы руки и спина не болит. Оооч рекомендую.. единственно - если по финансам ограничение есть - то можно легко найти подержаные - раза в три дешевле:-0)
24.12.2001 10:35:17, rijik
Оль, а он не маленикй для того, чтобы его в кенгу так рано? У меня вот лежит, а я пока не решаюсь его туда пихать, пока косточки не окрепли.....
24.12.2001 10:11:58, Биги
Муж купил Maxi Gogo - он от 0 до 9 месяцев. Если правильно отрегулировать, вроде все нормально должно быть...
24.12.2001 10:28:42, Капризулька & Co
Мне не понравилось перемещение по дому в горизонтальном положении. Я так и норовила приложить малыша об косяк. У нас Tomy-Pioneer. 3 положения.
24.12.2001 10:52:52, Крысик

А зайдите на сайт www.sling.ru я его там купила и там подробно он расписан, скартинками:-)
24.12.2001 12:00:12, rijik

Напоминает негритянок на хлопковых плантациях :-))) 24.12.2001 10:51:20, Крысик
Я не пользовалась. Гулять удобнее с коляской, по рынкам ребенка боюсь таскать.
24.12.2001 10:04:33, Медвежонок
Очень удобно и обсолютно не снижает мобильности. А если еще и кормишь грудью вообще блеск (еду брать с собой не надо).
24.12.2001 09:54:38, Просто Мария
Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье