Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к ровестникам

Девочки, чем заняты ваши дети, которые активно ползают? Вот я думаю это у меня одной такой ребёнок или всё же у большинства так? Дочь на мне висит круглые сутки)) Висит в прямом смысле. Иду готовить, мыть посуду или другие дела - дочь хватается за штанину, встаёт и висит. Чтобы мне сделать шаг, мне надо её отцепить, посадить на пол. Сижу за компом - ребёнок рядом висит на стуле или сидит под столом и путается у меня в ногах)) Занять игрушкой могу её минут на 5-10. На кухне выдаю кастрюльки, баночки и т.д. Тоже 5 минут)
21.02.2013 18:02:35,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хи хи)) посмеялсь) Мы переодически висим.. не постоянно) 22.02.2013 14:54:02, ChrisVicky
Inna Sarioto
Милана сейчас отрабатывает вставания, и да, за штаны тоже хватается.и за стулья:-))) видимо, такой возраст.:-)) 22.02.2013 13:36:25, Inna Sarioto
У меня дочь постоянно где-то встаёт, мои штаны просто самая любимая опора) 22.02.2013 18:33:43, Berty
в шортах ходи:) 22.02.2013 22:41:22, Умп
Татьяна Витальевна
У нас также. Последнее время готовлю опять одной рукой- привязываю Катерину в слинге на бедро, а сверху фартук. 22.02.2013 10:14:23, Татьяна Витальевна
Zosia
это особенности личности. я за Василиской уже бегаю, хотя она еще не скоростной ползатель, ну конечно, когда она не хочет спать или кушать - тогдаона за мной )) 21.02.2013 21:21:11, Zosia
Maxim
Прикольно.... А моя, когда голодная - кричит МАМ, дай! 22.02.2013 14:36:17, Maxim
Zosia
ого! меня еще никак кроме мычания, когда голодная, не обозвали ))). хотя мамамамкаем, но мне кажется, это еще не в отношении меня 22.02.2013 17:12:10, Zosia
во как интересно)))
ну я дочку тоже всегда зову с собой, мне надо чтобы она была в поле зрения:) Но желательно не на мне конечно))) а рядом)
21.02.2013 21:43:17, Berty
примерно так же. средняя так вообще на руках висела, и так до 2 лет. младший либо сидит рядом-играет, а к вечеру так почти все время на руках у кого-нибудь 21.02.2013 20:46:53, Умп
ну хорошо, что хоть я не одна такая)
да с руками непонятно..я когда её беру, она ж спокойно не сидит, сразу крутится/вертится. И я сразу отпускаю. На руках у нас минут 5 и на пол снова.
21.02.2013 21:44:38, Berty
У нас также. Поползает, потом ко мне ползет стучится лбом или висит тоже и ноет, возьми на руки. Я его чучуть потаскаю на руках, потом опять спускаю на пол. 21.02.2013 20:11:09, Amindalia
я тоже по чуть-чуть на руках и на пол:) 21.02.2013 21:44:57, Berty
emiiil
да так же. ящики с мешками, полотенцами, кастрюли, другие ящики с безопасными товарами - все наше. но правда когда я хожу туда-сюда и что-то делаю, хоть даже полы мою, все это легче переносится. а вот только села к компу и в тыкву превратилась - сразу скандал 21.02.2013 19:03:11, emiiil
да я когда хожу - тоже нормально. Но если стою и что-то делаю - нету мне покоя)))
ящики да..хорошо, когда в прошлом году покупали мебель, муж забыл привинтить к ней ручки, всё откладывал сей момент. А теперь оказалось удобно - ящик не откроешь))
а как полы с ребёнком мыть? Я утром мою, дочь в кроватку, она орёт, а я мою. Больше никак..
21.02.2013 19:20:30, Berty
emiiil
ведро в ванне оставлять, а швабру она не успеет схватить. ну и не мочить, а протирать. у меня ламинат, сильно и не намочишь 21.02.2013 19:47:28, emiiil
Ползает, берет игрушки разбросанные специально. Мной с пола не интересуется:) Сашка не ползает пока, поэтому лежит на пузе и достает все, что в пределах досягаемости. 21.02.2013 18:25:09, lovecats
моя тоже как-то не сразу начала висеть..но давно уже))
мне кажется твои вообще спокойные, да их двое)) есть к кому поприставать)))
а у тебя Влад прям целый день ползает? в манеже не держишь их?
21.02.2013 19:21:45, Berty

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!