Кормила сегодня Влада баночной капустой(не в первый раз, раньше все хорошо было)-ел с удовольствием, вдруг каааак вырвало его... И капустой, и частью того, что раньше съел(именно рвота, с запахом).
После этого съел 150 грамм смеси с кашей, как обычно-все нормально. Потом поспал, дала смеси кисломолочной-все нормально. Потом стала кормить печеньем размоченным(уже давала раньше)-опять вырвало всем вместе. У Сашки при этом нет таких эффектов, кормлю тем же. Ведет себя как обычно, какает как обычно.
Что это может быть?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

энтеровирус может проявляться в любой форме. на всякий случай поите больше, кормите легкой едой (рисовая безмолочная), следите за температурой и стулом 04.02.2013 20:31:48, emiiil
Не падал, головешкой стучится иногда об деревянный борт "манежа"-но слегка и не реагирует сам.
04.02.2013 20:40:33, lovecats

если бы не повторялось, я бы подумала "переел" но раз повторяется и от разных продуктов... 04.02.2013 20:24:33, La Tour Eiffel
Пусть обойдется, но, возвращаясь к твоей фразе о том, что болеют те, кто заражается, скажу, что изоляция тут не помощник и не 100процентный гарант. Пусть Сашка держится, и Владу поскорее разделаться с этим, чем бы оно не оказалось.
04.02.2013 20:53:38, belissa
хорошенько мыть руки, не давать детять контактировать (они неделю еще будут заразными), самой никуда не целовать, не дышать, не обмениваться флюидами, т.д.
У нас была вспышка норовируса сейчас. Тоже приятного мало. Kстати, алкоголь от норовируса не помогает - не дезинфицирует. Только хлорка. 04.02.2013 22:05:40, LucyMO
У нас была вспышка норовируса сейчас. Тоже приятного мало. Kстати, алкоголь от норовируса не помогает - не дезинфицирует. Только хлорка. 04.02.2013 22:05:40, LucyMO
Все это нереально абсолютно... Так что, если оно-то все развлечемся. Но насколько я знаю, все же все эти вирусы проявляются совсем не так.
04.02.2013 22:32:20, lovecats
Тот, который рота, вполне и рвотой может обойтись, если в щадящей версии. У нас два года назад 4/5 семьи с ним полегло, так вот каждый следующий заболевавший легче и легче отделывался. Двухлетний сын был последним свалившимся, ночь оттошнился и всё.
04.02.2013 22:48:35, belissa
что значит - не так? у моего норовирус был неделю назад - рвало раз в день, понос в другой день раз в день, потом снова рвет раз в день, потом опять понос - и так всю неделю. А меня прорвало и пронесло за 6 часов - и как новенькая.
04.02.2013 22:41:31, LucyMO
Ну, надеемся, что не оно... Если оно-то будем, значит, развлекаться, что делать.
Сестра в лагере работала-там у детей норовирус вспыхнул, все лежали с лежку и рвало без конца 3 дня, потом-как новенькие. А она даже не заразилась.
А может это быть потому, что ел, лежа на пузе? Он иначе отказывается, ему так удобно.. 04.02.2013 22:47:16, lovecats
Сестра в лагере работала-там у детей норовирус вспыхнул, все лежали с лежку и рвало без конца 3 дня, потом-как новенькие. А она даже не заразилась.
А может это быть потому, что ел, лежа на пузе? Он иначе отказывается, ему так удобно.. 04.02.2013 22:47:16, lovecats
Марин, а мож просто отравился? Как версия № 2 после вируса.
У меня дочь кстати на животе если ест, то начинает давиться.. 04.02.2013 22:51:30, Berty
У меня дочь кстати на животе если ест, то начинает давиться.. 04.02.2013 22:51:30, Berty
Так чем травиться-то? Все свежее, руки мыты-перемыты(мои) перед приготовлением еды, кормлю одним и тем же с Сашкой. Тогда бы и она отравилась. Думаю, дело в положении на пузе, наверно.
04.02.2013 23:35:23, lovecats
Ну бывает, что и на ровном месте возникает расстройство)) А руки все моют:)
Не факт что у Сашки тоже самое. Желудки у всех разной чувствительности. 04.02.2013 23:49:20, Berty
Не факт что у Сашки тоже самое. Желудки у всех разной чувствительности. 04.02.2013 23:49:20, Berty

Ну, это если рвет постоянно-я понимаю не кормить. А он есть просит и рвало именно на фоне определенной еды(или ложки?)
04.02.2013 20:12:38, lovecats
может и не постоянно рвать при норовирусе, например. Моего рвало раз-два в день.
04.02.2013 20:19:55, LucyMO
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.