Вот и нам 8... Как же много! Год назад я лежала на сохранении и мечтала доносить хотя-бы до 30 неделек... А теперь вокруг меня носиться кругами маленькое счастье... хорошо-то как!!! Вес-рост не знаю, сходим в поликлинику завтра. Девица у нас очень умная, говорливая (уже хвасталась), учится стоять без поддержки, уже получается стоять секунд по 10-15. Пытается ходить по опоре, за ручки ходить не любит- либо берите на руки, либо отпустить, чтоб сама ползала. Прорезался первый зубик (тоже уже хвасталась) и в честь такого дела мы начали кушать мяско. Внезапно полюбила играть в ладушки, подползает ко мне, привлекает к себе внимание, садиться на попу и начинает хлопать, а мне надо ей подпевать, тогда она радостно хохочет. Стала махать пока-пока (ручкой вверх-вниз) и нет-нет (двумя руками во все стороны). Ходили с Катей ко мне в институт- все заметили, какая она спокойная и общительная.
Пы. Сы. Ну и меня похвалите- я сессию сдала, сегодня последний зачет был!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

готовиться к экзаменам с малышом- это засыпать, пока кормишь ребенка, а так существенной разницы нет))) 30.01.2013 14:01:26, Татьяна Витальевна

а Кати они да - говорливые))))))
Татьян, поздравляю со сданной сессией!!! 30.01.2013 01:25:35, ГерберА

PS А специальность у вас какая, уух, непростая 30.01.2013 00:08:52, nickoffova

да, многие говорят, что сложно, но мне очень нравится! 30.01.2013 10:24:54, Татьяна Витальевна

Поздравляю с восьмимесячьем, поздравляю со сданными экзаменами! 29.01.2013 23:51:41, Месяц Май

как бы нам в ладушки научиться. мы только драться умеем пока ))) 29.01.2013 22:36:52, emiiil

Поздравляю!!! Хорошая такая улыбашка! И поздравляю со сдачей сессии! ужс, героиня! и ребенок и учеба.. я б так не шмогла)
29.01.2013 20:42:29, Свтк
ну, брать академ на 5 курсе на заочке эт не серьезно, хотя бывает и такое. Чуть-чуть осталось, в декабре будет диплом.
29.01.2013 21:53:15, Татьяна Витальевна

чтоб дальше тянулась за мамой умничкой:) 29.01.2013 19:02:41, sonish
Поздравляю умниц-разумниц Таню и Катерину с восьмимесячьем и успешной сдачей сессии! Молодцы!
29.01.2013 18:58:52, Илария

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.