Добрый вечер!. Читаю Вас давно, но до настоящего момента вопросов не было.
Мы родились 10 декабря, до 1 января ребь был в больнице - пневмония. Частично кормили из бутылки моим молоком (сцеженным) частично смесью, иногда разрешали дать грудь. Сейчас дома удалось побороть и мы на полном ГВ, но до сих пор какаем с трудом и раз в сутки. пересмотрела все свое питание. Из фруктов ем только яблоки и чернослив, но не помогает. Давали примадофилюс, сейчас отманила поскольку от него тоже бывают запоры.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам тоже много АБ кололи, тоже был редко стул. То 3 раза в день, то ни одного. Но вроде ничего потом, все нормализовалось. Свечками и прочим не пользовались, только Линекс долго пили после больницы. Хотя в больнице стул был после каждого кормления. Как домой пришли - все изменилось.
20.01.2013 13:56:24, Evgenia-m
У нас тоже так было, то раз в сутки, то раз в двое суток. Сказали, если деть не беспокоится - вариант нормы:)
20.01.2013 01:02:31, Мама Му
успокоили. Раньше думала что сумасшедшей мамашей можно быть только с первым ребенком, сейчас понимаю что нет :) Всегда что нибудь новенькое найдется
20.01.2013 12:38:44, feduka

Да антибиотиков нам много накололи 21 день и меняли один раз. По этому и боюсь за желудок и за стул
20.01.2013 12:39:40, feduka
Раз в сутки это нормально. А что значит "с трудом"? Если стул кашецеобразный, то это тоже норма.
19.01.2013 22:43:01, tigrulja
с "трудом" это только после массажа, а сегодня (вчера не ходил) после глицериновой свечки
19.01.2013 22:51:56, feduka
Раз в день - это не запор. Смотрите на малыша, если это его не беспокоит, то все в норме.
19.01.2013 22:35:18, Олень

Жидкий с вкраплениями, мне кажется что зеленоватый. Мне районный педиатр сказала что на ГВ должен быть стул 2-4 раза в день. У меня первый ребенок на смешанном был а потом на ИВ, так что я просто и не знаю как должно быть при полном ГВ.
19.01.2013 22:51:09, feduka
у кого как бывает. на полном грудном может быть 8 раз в день, а может быть раз в 6 дней. это НОРМА.
надо смотреть на сами какашки, так сказать. если не твердый, то успокоиться и перестать ставить свечки .:) 19.01.2013 23:01:52, mara
надо смотреть на сами какашки, так сказать. если не твердый, то успокоиться и перестать ставить свечки .:) 19.01.2013 23:01:52, mara
писала Вам тут,что слежу внимательно за Вашей проблемой с каками.
У нас все по такой же схеме((((
какали часто,потом раз в 2-ва дня и я писала тут,что волнуюсь (объем маленький), а теперь кажется понос((((( 20.01.2013 18:57:20, grinda
У нас все по такой же схеме((((
какали часто,потом раз в 2-ва дня и я писала тут,что волнуюсь (объем маленький), а теперь кажется понос((((( 20.01.2013 18:57:20, grinda
Склонна к Вашему мнению, потому как ребенка при этом ничего вроде не беспокоит. это видимо только мои тараканы :)) и врачей
19.01.2013 23:07:30, feduka

да, тут главное на ребенка смотреть. если у него нет беспокойства, то ничего не делать :)
я сама с нашими какашками тут вынесла мозг всей конфе :) 19.01.2013 23:10:03, mara
я сама с нашими какашками тут вынесла мозг всей конфе :) 19.01.2013 23:10:03, mara
подавайте дюфалак. его с рождения по моему можно. ну и диету продолжайте. от бактерий могут быть запоры. пройдет. главное что после всего наладили ГВ!
19.01.2013 21:10:52, habuba
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.