Мамочки, только что мне отсоветовали капать Интерферон по-любому, т.к. по непубликуемым(!) данным есть вероятность заражения СПИДом!
Это лекарство делается на донорской крови, кровь по 3 раза проверяется есстно, но случаи заражения при переливаниях известны, следовательно и лекарство это может быть смертельно опасным...
Как вам эта информация??? Я если честно не знаю что и думать :(((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это не бред, как Наташка написала. Это правда. Ну правда то, что были случаи заражения спидом через интерферон. Но эти случаи были зафиксированы сто лет назад (в 90 году).
24.12.2001 02:55:24, АсяА

Я ничего конкретного не знаю, но недоверие тоже имеет место быть :((, дочке не капаю...
22.12.2001 21:55:50, НаташаР
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.