Событий было много! Мы сделали массаж по причине начинающейся кривошеи... Вполне успешно! Но! Сразу же заболела одна из сестер в декабре и заразила Алису((( Температура, кашель и сопли не обошли нас к сожалению несмотря на активное ГВ... На фоне температуры изчезли все положительные сдвиги от массажа - вот тут мне даже стало как-то страшно, записалась к остеопату срочненько - вот в субботу пойдем, посмотрим, что скажет! Но, надо отметить, что как только болезнь отступила, ребенок снова стал похож на себя! И поворачивается на обе стороны, а не только налево, и вообще намного активнее)))
На животик пока переворачиваться не желает - вроде бы еще чуть-чуть и перевернется, но фигушки! Но тут я спокойна - это дело буквально одного дня))) Вчера еще лежит, а седня уже на пузе загорает))) Зато начала попу качать - нет-нет, да встанет на коленки))))
Еще у нас активно зубы где-то режутся - грызет все, да так остервенело))) Выручает вибропрорезыватель очень. И явно десны набухшие...
Но, несмотря на это, все равно весьма спокойный ребенок, особенно в сравнении с предыдущей))) Улыбчивая мамина дочка))) Стала выделять окружающих четко, перестала идти на руки к кому-то, кроме родителей...
Буквально за один день до НГ сменила себе режим! Если раньше между снами был перерыв буквально час, то вдруг за один день перешла на 2,5-часовые бодрствования)))) ЧуднО!))) Ночью спит крепко, просыпаюсь я лично только от ее чмоканья - кормлю во сне и в кроватку обратно)))
Ну и немного наших фото! Кликабельно, там немного еще есть)))