Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где спать??
Девочки, дорогие, опять мучаемся вопросом вопросов - пришло время покупать детскую кроватку. Что посоветуете - кровать-манеж или стандартную, с деревянными рейками?
27.12.2012 23:11:20, Corgik
23 комментария

И хорошо, что купили за 4000, а не за 24000 :) Не спит он там, в качестве манежа только используем. Раньше, месяцев до трех удавалось там положить. И половину ночи там спал, и дневные сны. А теперь - все. Днем - на балконе, ночью - у нас. И фиг выгонишь - сразу недовольный и обиженный :) 28.12.2012 13:20:51, Callypso

У меня сын месяцев с 11 правильно слезает с дивана кровати, попой. Но многие и позже осваивают этот навык. Мне уже кроватка не нужна, хотя думала, что лет до 2 поспит. 28.12.2012 11:40:57, Dashut
нашему год и 9, и он до сих пор спит в "кровати с рейками". НИ разу не попытался вылезти.
28.12.2012 05:36:26, LucyMO

это как???? у малого обычная кроватка, и сейчас он ростом 90+ см, и еще примерно полметра осталось по длине в кроватке... Думаю, за год он на полметра не вырастет.
длина матраса 52 дюйма, в ребенке сейчас 35 дюймов, осталось 17 дюймов - 40 см... 29.12.2012 01:04:07, LucyMO
длина матраса 52 дюйма, в ребенке сейчас 35 дюймов, осталось 17 дюймов - 40 см... 29.12.2012 01:04:07, LucyMO

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.