Нужен рюкзак с положением "спиной к маме"
babybjorn ругают , что ребенок там типа висит и все ему давит на промежность. А у stokke тоже так? По фото очень похожие модели .
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стокк для туристов отличен
25.12.2012 22:23:24, прохожий (Ксю-)
Я на Вас наехала???? Во-первых, Вы своими высказываниями милость оскорбили владельцев продукции Стокке. Причем у Вас нет ни стула, ни рюкзака, но, тем не менее, Вы достаточно резко приводили нелепые сравнения. Во-вторых, Вы , сравнивая Лексус и ЗапОрожец, обидели владельцев дешевых машин, причем не задумываясь. В-третьих, Вы неоднократно указали, что у Вас ДОРОГИЕ вещи. Это некорректно. В-четвёртых, поставили мне диагноз. Это как?
26.12.2012 16:38:51, Люпин
Тогда зачем Вы ПРО СТОККЕ высказывайтесь? Так и напишите: нравится мой рюкзак за то, за это...
26.12.2012 21:11:31, Люпин
Вы сейчас о чем вообще? Вы завели некорректный разговор, а теперь пытаетесь мне приписать свои ответы? Короче, мне надоело, разберитесь сами с собой. А то Вы так хорошо на свои же высказывания отвечаете, неохота мешать.
26.12.2012 21:15:25, Люпин
Так может вначале информацию получить о предмете, а потом уже писАть отзыв :))
26.12.2012 21:12:50, Люпин
Можно уточнить для каких туристов?! Для туристов-походников или туристов, которые по миру путешествуют?
25.12.2012 22:35:52, ПчЁлКа
куда-то не туда пошел разговор.
Дешушки, озвучьте цены что ли?! 25.12.2012 23:17:47, прохожий (Ксю-)
Дешушки, озвучьте цены что ли?! 25.12.2012 23:17:47, прохожий (Ксю-)
1. Туристы люди не бедные! Туристам нужны более качественные и удобные вещи.Этот рюкзак позволяет носить детей сзади, что очень удобно во время длительных переходов, что очень удобно в полевых условиях! Оскорбили всех туристов сразу!!!
2. Цены у обейх фирм одинаковые и лежат в одном ценовом диапазоне. Проведите деск-рисерч и убедитесь в этом сами.
3. 9 000 - это есть средняя цена на Стокк - для многих в нашей стране = месячному доходу и вы не меня укололи, а большую половину страны и форумчан. Тем самым посмеялись над людьми, которые считают каждую копеечку и для которых за 9 000 приходится ходить месяц на работу!!! Собственно, обидели многих, так написав не подумавши.
4. Перешли на личности.
5.Интернет Вам в помощь, я в ценах ориентируюсь и Вам вежливо подсказала, чтобы Вы пошли и изучили, т.к. цена одна и та же у обоих фирм на конкретные модели.
Вэвиберн даже дороже на 400 рублей, в среднем. Можно выбрать модель и ниже 9 000 и выше у обеих фирм. 26.12.2012 11:05:02, прохожий (Ксю-)
2. Цены у обейх фирм одинаковые и лежат в одном ценовом диапазоне. Проведите деск-рисерч и убедитесь в этом сами.
3. 9 000 - это есть средняя цена на Стокк - для многих в нашей стране = месячному доходу и вы не меня укололи, а большую половину страны и форумчан. Тем самым посмеялись над людьми, которые считают каждую копеечку и для которых за 9 000 приходится ходить месяц на работу!!! Собственно, обидели многих, так написав не подумавши.
4. Перешли на личности.
5.Интернет Вам в помощь, я в ценах ориентируюсь и Вам вежливо подсказала, чтобы Вы пошли и изучили, т.к. цена одна и та же у обоих фирм на конкретные модели.
Вэвиберн даже дороже на 400 рублей, в среднем. Можно выбрать модель и ниже 9 000 и выше у обеих фирм. 26.12.2012 11:05:02, прохожий (Ксю-)
+1000
26.12.2012 15:08:22, согласна полностью
Вы у меня спрашиваете?
Сами наехали сами и ответ держите :) 26.12.2012 15:33:04, прохожий (Ксю-)
Сами наехали сами и ответ держите :) 26.12.2012 15:33:04, прохожий (Ксю-)

Девочки, Вы вообще о чем сейчас? Причем здесь стул от Стокке?!:)
Борн отдыхает рядом со Стокке, потому как Стокке конструктивно другой рюкзак и если выбирать между Стоккой и Борной, то однозначно Стокку!! Он и удобнее и продуманнее и спинка лучше. Стул ТриппТрапп даже сравнивать не стоит с этими "гробешниками" аля Чикко Полли и Прима Папа, у меня уже было все и ЧиккоПолли и тому подобное просто не функциональный пылесборник, особенно меня бесят эти габариты и целлофановые сидения. А в Ттрипп замечательный и очень эстетичный, только цена в МСК на него не гуманная в полной комплектации 25 тыщ. 26.12.2012 18:42:13, ПчЁлКа
Борн отдыхает рядом со Стокке, потому как Стокке конструктивно другой рюкзак и если выбирать между Стоккой и Борной, то однозначно Стокку!! Он и удобнее и продуманнее и спинка лучше. Стул ТриппТрапп даже сравнивать не стоит с этими "гробешниками" аля Чикко Полли и Прима Папа, у меня уже было все и ЧиккоПолли и тому подобное просто не функциональный пылесборник, особенно меня бесят эти габариты и целлофановые сидения. А в Ттрипп замечательный и очень эстетичный, только цена в МСК на него не гуманная в полной комплектации 25 тыщ. 26.12.2012 18:42:13, ПчЁлКа
25000?! - я в шоке!!!!
А в пластике мусор скапливается, как не мой его - большой недостаток! 26.12.2012 18:49:06, прохожий (Ксю-)
А в пластике мусор скапливается, как не мой его - большой недостаток! 26.12.2012 18:49:06, прохожий (Ксю-)
10 тыс, это только сам деревянный стульчик, к нему надо : пластиковую защиту, мягкое сидение (лучше не одно, потому как стирать его надо иногда),, ремни безопасности, поднос, сейчас еще столики появились .
[ссылка-1]
Но на выходе это совсем другой стул в отличии от Примы Папы. Удобный, красивый, занимает мало места, не пачкается и тыды и тыпы. И сидеть на нем можно пока стул не развалится от времени:), даже взрослый им может пользоваться, если все примочки для грудничка убрать.
Я это все описываю не для того, чтобы кого-то обидеть или ущемить, а просто для сравнения, что продукцию Стокке не стоит сравнивать ни с какой другой и если есть финансовая возможность и выбор стоит Стокке или не Стокке, то пусть это будет Стокке. Также и переноска, если сравнивать у Борна этот Комфорт за 9 тыс рэ, то он "отстойный", хотя вроде все тоже самое, но по сути, лучше за 4 купить Мандуку, чем за 9 борн, за 9 надо покупать Стокку. 26.12.2012 20:07:54, ПчЁлКа
[ссылка-1]
Но на выходе это совсем другой стул в отличии от Примы Папы. Удобный, красивый, занимает мало места, не пачкается и тыды и тыпы. И сидеть на нем можно пока стул не развалится от времени:), даже взрослый им может пользоваться, если все примочки для грудничка убрать.
Я это все описываю не для того, чтобы кого-то обидеть или ущемить, а просто для сравнения, что продукцию Стокке не стоит сравнивать ни с какой другой и если есть финансовая возможность и выбор стоит Стокке или не Стокке, то пусть это будет Стокке. Также и переноска, если сравнивать у Борна этот Комфорт за 9 тыс рэ, то он "отстойный", хотя вроде все тоже самое, но по сути, лучше за 4 купить Мандуку, чем за 9 борн, за 9 надо покупать Стокку. 26.12.2012 20:07:54, ПчЁлКа
Татамия очен нравится, удобный и места мало занимает.
Все мы разные!
Это знаете, как одежду многие обожают Керри и тд, а кто-то отдает предпочтение другим маркам.
Рюкзак Берн очень удобный и качетвенный. BabyBjorn Synergy - такой у нас, очень нравится 26.12.2012 20:57:13, прохожий (Ксю-)
Все мы разные!
Это знаете, как одежду многие обожают Керри и тд, а кто-то отдает предпочтение другим маркам.
Рюкзак Берн очень удобный и качетвенный. BabyBjorn Synergy - такой у нас, очень нравится 26.12.2012 20:57:13, прохожий (Ксю-)
Я не юзала Стокке, поэтому не могу ничего сказать, а Ворн очень устраивает :)
26.12.2012 20:48:28, прохожий (Ксю-)

Я сказала, что он подходит для туристов, а это следует из описания, девочки у которых есть Стокке выложили ссылку, мозг у меня же есть, видно же по мощным поясничным поясам и позиции носить ребенка сзади, это очень актуально для людей, которые совершают длительные пешие прогулки.
Быть туристом и тд - это супер, это модно, это круто, разве это занижает качество рюкзака Стокке? :) 26.12.2012 21:38:49, прохожий (Ксю-)
Быть туристом и тд - это супер, это модно, это круто, разве это занижает качество рюкзака Стокке? :) 26.12.2012 21:38:49, прохожий (Ксю-)
:)))) я помню в 2002 сестре Мир Детства покупала - она была в восторге.
вообще, у меня между детьми 5 лет разницы, за это время на рынке появилось много хороших производителей!
Благодаря форуму, если кто-нибудь спросит про рюкзаки, буду говорит и Стокке тоже, чтобы изучили марку перед покупкой :) 26.12.2012 21:43:37, прохожий (Ксю-)
вообще, у меня между детьми 5 лет разницы, за это время на рынке появилось много хороших производителей!
Благодаря форуму, если кто-нибудь спросит про рюкзаки, буду говорит и Стокке тоже, чтобы изучили марку перед покупкой :) 26.12.2012 21:43:37, прохожий (Ксю-)
а бедный Бэбиберн за что пострадал? Вы написали, что я его купила, тк нет денег на Стокке. :))) А бедный Пег Перего за что Вы так его? :)))
26.12.2012 17:52:09, прохожий (Ксю-)

ох, где-то мы друг друга не допоняли; Прошу Вас: не обижайтесь, извините!!! Не принимайте близко к сердцу!!!!!
Да Бог с ними с этими рюкзаками и стульчиками.:))) Благодаря общению с Вами я узнала о них много нового, спасибо!!!
Скоро НГ, Рождество, с наступающими Вас праздниками!!!! Здоровья Вам и Вашей семье, и самое главное малышочку!!!! Счастье всем вам!!!! 26.12.2012 21:49:25, прохожий (Ксю-)
Да Бог с ними с этими рюкзаками и стульчиками.:))) Благодаря общению с Вами я узнала о них много нового, спасибо!!!
Скоро НГ, Рождество, с наступающими Вас праздниками!!!! Здоровья Вам и Вашей семье, и самое главное малышочку!!!! Счастье всем вам!!!! 26.12.2012 21:49:25, прохожий (Ксю-)
зачем объеденили две темы в одну. Не знала, что ТрипТрап и Стокке одна фирма.
26.12.2012 17:46:31, прохожий (Ксю-)

шепотом: что же я такого страшного написала? :)))))
26.12.2012 21:50:41, прохожий (Ксю-)
Правда одна фирма? Не знала вообще про это, честно.
26.12.2012 17:53:08, прохожий (Ксю-)
1. Как оскорбила влад-ев рюкзаков Стокке? Сказав, что они подходят для туристов?! Туристы - это плохо?!
2. Где я написала, что все кто владеют стульчиками ТрипТрап - плохие люди?
3. Где есть легенда, что "запорожец" - это плохо? Более того, я сразу перед всеми извинилась, прежде, чем написать ... .
4. Где я указала неоднократно, что у меня дорогие вещи?
5. Где я написала, что у Вас диагноз, именно у Вас?
в то время, как Вы написали, что у меня не хватает денег, что не могу накопить и я завидую :) А туристы - это вообще недостойные этой марки люди, хотя они являются целевой аудиторией.
Если брать стульчики, то они концептуально РАЗНЫЕ: один из дорогой породы дерева, другой - мягкий и теплый. Каждый выбирает на свой вкус и размер кошелька.
Если я Вас обидела - извините! :) С наступающими праздниками!!! Хорошего Вам настроения! 26.12.2012 17:44:20, прохожий (Ксю-)
2. Где я написала, что все кто владеют стульчиками ТрипТрап - плохие люди?
3. Где есть легенда, что "запорожец" - это плохо? Более того, я сразу перед всеми извинилась, прежде, чем написать ... .
4. Где я указала неоднократно, что у меня дорогие вещи?
5. Где я написала, что у Вас диагноз, именно у Вас?
в то время, как Вы написали, что у меня не хватает денег, что не могу накопить и я завидую :) А туристы - это вообще недостойные этой марки люди, хотя они являются целевой аудиторией.
Если брать стульчики, то они концептуально РАЗНЫЕ: один из дорогой породы дерева, другой - мягкий и теплый. Каждый выбирает на свой вкус и размер кошелька.
Если я Вас обидела - извините! :) С наступающими праздниками!!! Хорошего Вам настроения! 26.12.2012 17:44:20, прохожий (Ксю-)
а цены у стульчиков в одном ценовом диапазоне. Дешевый стульчик из дерева за 10 000 - это разве дешево? Дорогущий стул, как можно обижаться и считать, что он дешевый?
26.12.2012 17:49:22, прохожий (Ксю-)
Вы какую модель в борне рассматриваете? Такую? [ссылка-1]
Стокке на порядок лучше, вот вам видео для сравнения.
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4] 25.12.2012 20:01:34, ПчЁлКа
А вообще до какого он востраста или кг?
А лицом наружу до какого возраста можно ? 26.12.2012 16:32:32, s.
Стокке на порядок лучше, вот вам видео для сравнения.
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4] 25.12.2012 20:01:34, ПчЁлКа
Нет, нам пока 7 месяцев и только полюбили "лицом к маме" сидеть, а до этого только лицом наружу сидели.
26.12.2012 16:28:55, ПчЁлКа

А лицом наружу до какого возраста можно ? 26.12.2012 16:32:32, s.
Вперед лицом можно с 4+ и до нет ограничений, за спину с 72 см. Сам рюкзак расчитан до 15 кг.
26.12.2012 17:12:50, ПчЁлКа
У нас babybjorn - довольны
Они тоже разные бывают, у нас дышащий. не давит на промежность, нам точно не давит, спине удобно, ребенку тоже. 25.12.2012 18:04:14, прохожий (Ксю-)
Они тоже разные бывают, у нас дышащий. не давит на промежность, нам точно не давит, спине удобно, ребенку тоже. 25.12.2012 18:04:14, прохожий (Ксю-)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.