Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Созрели показаться
Уже 5 месяцев?! Время мчит! Красота моя весит 6200, рост не знаю(костюмы на 62 уже переросли). Живот вроде,ттттттт, отпустил. Амирчик стал переворвчиваться на живот, но руки из под себя не вытаскивает:((((( Голову тянет-тянет, а потом в крик. Зато на попе назад ооочень хорошо ползем,как настоящий рак. Жалуюсь: спит плохо, ест плохо. Начала прикармливать гречневой кашкой. Но с голодухи предел 90г. Руки все время во рту, ищет зубы наверное, но пока что-то не находятся :))))))А так улыбчивый, подвижный, любознательный мальчишка. Ну и покажемся, кому интересно там есть еще. У нас была косюмированная вечеринка. Моя божья коровка

24.12.2012 14:13:45, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

23 комментария

Очень праздничные фотки. А божья коровка лучше всех! Костюмы сами шили?
24.12.2012 14:49:24, Илария
Да, шила сама. Начала еще с конца октября, что б успеть :))))
24.12.2012 15:08:17, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

симпатишный какой!!!! и вечеринка отличная! это вы дома сами такое устраиваете?
24.12.2012 14:38:03, habuba

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.