Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zosia

конверт

похвастайтесь своим конвертом. если не сложно - с ссылкой и ценой. а то я сегодня присматривалась - что-то как-то недешево - по 100 евро то, что мне понравилось. или я не там смотрела или они так и стоят?
15.12.2012 22:56:55,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MiaDolceJulia
У нас вот такой, вполне довольны [ссылка-1] 16.12.2012 19:15:34, MiaDolceJulia
[ссылка-1] заказывала в Германии, дешевле обошелся. Супер-теплый! и затягивается как кокон 16.12.2012 16:01:26, Alseya
Люпин
Пух, куплен в Детском мире за 3000. Производство - Россия, пух гусиный 100% 16.12.2012 15:20:56, Люпин
:)) а почему не Стокке? У них тоже есть пуховые конверты. 16.12.2012 17:23:38, ПчЁлКа
Люпин
Где ж я в нашей деревне его куплю :)? А если серьезно, я его заказывала дважды: в Финляндии и в Стамбуле - нет нигде в магазинах. Причем финны меня удивили: говорят - не завозим ... 16.12.2012 17:55:28, Люпин
Alabama
У меня овчинный немецкий Кайзер. По теплоте претензий нет. Гуляем сейчас в -15 по 3 часа, ребенок теплый и спит хорошо. Но он сам по себе тяжеловат. Если пух такой же теплый, то при прочих равных взяла бы пуховый, наверное. А еще можно придраться, что пух аллерген. 16.12.2012 13:38:19, Alabama
Callypso
+ 1, у меня такой же. Довольна 16.12.2012 15:57:41, Callypso
Zosia
вот мне тоже кайзер понравился но пуховый 17.12.2012 01:14:52, Zosia
Бери пух! Раньше я аккуратно говорила, что с овчиной опыта не имею, но в своем пуховом ращу уже четвертого зимнего ребенка, на улице спят часами, в т.ч. и за полярным кругом. Теперь я громко заявляю: пух теплее овчины. Про овчину не только в конфе, но и от знакомых слышу вопросы "что еще надеть? как утеплить?". Овчина, по-моему, "стоИт" вокруг ребенка, тогда как пух заполняет собой пространство между коляской и малышом. Коряво, наверное, объяснила, но суть, надеюсь, понятна.
Ссылку не дам, т.к. свой покупала 12 лет назад: у нас немецкий BabyNest Olli XL.
16.12.2012 12:13:04, belissa
Все ты правильно объяснила, у меня такое же впечатление, что между овчиной и ребенком образуется дополнельное воздушное пространство и воздух там стоит далеко не теплый, поэтому и одеяло спасает, как дополнительная прослойка. Понятно буду искать пуховый конверт. 16.12.2012 14:59:25, ПчЁлКа
Татьяна Витальевна
у нас на овчине мансита тоскана, нам его подарили мои бабушка с дедушкой. Мне он нравится 16.12.2012 10:35:58, Татьяна Витальевна
nickoffova
Посмотри каталог Odenwalder, отличная фирма. Я специально искала их конверт для автокресла, у нас пуховый, вот такой (стр.25:)) Меньше 100 евро получился. 16.12.2012 02:52:05, nickoffova
Self
+1! Я тоже задумалась о конверте, наверное больше к пуховому склоняюсь,накидайте девочки плиз ссылок,желательно где купить в Москве,я старшему сыну хочу заказать,чтоб привез под НГ! 16.12.2012 01:17:49, Self
Катюшоня
У нас в коляске просто спальник пуховый, но у нас люлька. А вот для автокресла купила вот такой, оказался на удивление теплым, хотя выглядит не толстым совсем. Но мы на ебее заказывали, там подешевле. Он еще и удобный и симпатичный очень, я довольна, на следующий год хочу взять такой большого размера в коляску. 16.12.2012 00:37:55, Катюшоня
Мне как-то хорошие, которые очень нравятся даже за 100 евро не попадались, все больше в районе 200-400. 16.12.2012 00:24:19, ПчЁлКа
Снеженика
Я покупала в 3 мес колькиных за 7 тыр , кайзер овчина модель dublas, до сих пор юзаем . Он расстегивается и получается 2 половинки, сейчас сидим на одной, но, думаю, что в санки вторую часть прикреплю сверху - чет нежарко у нас) 15.12.2012 23:50:18, Снеженика
emiiil
какой красивый. у нас на овчине меньше 350 евро нет
[ссылка-1]
15.12.2012 23:20:28, emiiil
emiiil
подарили на работе. знаю, что покупали в мазе весной с 50% скидкой, стоил 90 евро.
клевый, мне нравится. легкий и теплый, внутри такая какбэ алюминиевая сеточка. хочу себе куртку лыжную с такой
картинка
15.12.2012 23:05:49, emiiil

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!