Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

конверт
похвастайтесь своим конвертом. если не сложно - с ссылкой и ценой. а то я сегодня присматривалась - что-то как-то недешево - по 100 евро то, что мне понравилось. или я не там смотрела или они так и стоят?
15.12.2012 22:56:55, Zosia
18 комментариев
[ссылка-1] заказывала в Германии, дешевле обошелся. Супер-теплый! и затягивается как кокон
16.12.2012 16:01:26, Alseya

Бери пух! Раньше я аккуратно говорила, что с овчиной опыта не имею, но в своем пуховом ращу уже четвертого зимнего ребенка, на улице спят часами, в т.ч. и за полярным кругом. Теперь я громко заявляю: пух теплее овчины. Про овчину не только в конфе, но и от знакомых слышу вопросы "что еще надеть? как утеплить?". Овчина, по-моему, "стоИт" вокруг ребенка, тогда как пух заполняет собой пространство между коляской и малышом. Коряво, наверное, объяснила, но суть, надеюсь, понятна.
Ссылку не дам, т.к. свой покупала 12 лет назад: у нас немецкий BabyNest Olli XL. 16.12.2012 12:13:04, belissa
Ссылку не дам, т.к. свой покупала 12 лет назад: у нас немецкий BabyNest Olli XL. 16.12.2012 12:13:04, belissa
Все ты правильно объяснила, у меня такое же впечатление, что между овчиной и ребенком образуется дополнельное воздушное пространство и воздух там стоит далеко не теплый, поэтому и одеяло спасает, как дополнительная прослойка. Понятно буду искать пуховый конверт.
16.12.2012 14:59:25, ПчЁлКа

Мне как-то хорошие, которые очень нравятся даже за 100 евро не попадались, все больше в районе 200-400.
16.12.2012 00:24:19, ПчЁлКа

клевый, мне нравится. легкий и теплый, внутри такая какбэ алюминиевая сеточка. хочу себе куртку лыжную с такой
15.12.2012 23:05:49, emiiil
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.