Девочки, у кого детишки падали с кровати, столиков, стульев и т.п.? Наш малыш скатился с нашей кровати и упал на спину. Орал громко, с надрывом. Больно, да и испугался. Какие могут быть последствия в таком возрасте (4,5 месяца). Как может отразиться на позвоночнике, нервной системе, умственном развитии?
Поедем сейчас в травмпункт. Очень нужны ваши волшебные кулачки!!!!!!
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дай Бог, что обойдется все! У меня старший так падал (чуть старше был, мес. 5-6, уже не помню), ничего не было. @@@@@@@@@@@@@@@
06.12.2012 19:26:33, Олень

Дай бог все обойдется. 06.12.2012 16:47:40, hotsalsa

Это ужасное чувство, когда знаешь, что сама виновата в этой ситуации, что мое маленькое солнышко пострадало из-за моей самоуверенности. Не дай бог это как-то отразится на нем в будущем. ((((((((((((((( 06.12.2012 00:02:15, hotsalsa

все детки падают((((( и будут еще падать, да.....
себя винить не надо - тут дело случая...у меня было, что средняя свалилась с дивана (несильно на мягкое), когда мы трое (!!!!!) вокруг нее сидели....вот так - раз и все.....
здоровья и спокойствия вам!!!
@@@@@

вы молодцы, что поехали в травмпункт. и пусть все обойдется! 06.12.2012 12:28:28, Zosia
Пусть все рассосется! Вы молодцы, сделали томограмму. Народ вон, смотрю, и не делает в большинстве случаев:( И не знают даже, есть гематома или нет. Это, ИМХО, в разы опаснее.
06.12.2012 11:10:28, lovecats

@@@@@

Ой господи, держись!!! Сама наверное в предобморочном состоянии...
Скажу только что я в 3 месяца свернулась с пуфа головой вниз на ковер. У мамы моей был шок а у меня все обошлось! Пусть и у вас все обойдется!!!! Зажали все что можно! 05.12.2012 19:24:56, UKgirl
Скажу только что я в 3 месяца свернулась с пуфа головой вниз на ковер. У мамы моей был шок а у меня все обошлось! Пусть и у вас все обойдется!!!! Зажали все что можно! 05.12.2012 19:24:56, UKgirl

Будьте здоровы!! 05.12.2012 18:36:59, Лягушка

@@@@@

это че ))))) мой как то увидел себя на фотке в розовом комбезе (мес 2 было, отдал нам кто-то под зимнюю одежку носить, пока не видно). так теперь при случае говорит: вот вы меня в РОЗОВОЕ одевали, потому я детей маленький как девчонка люблю теперь! и ржот )))))))))))
05.12.2012 18:24:55, mara
Гыыы У нас в р\д все ползунки-розовые были(их, штатные). Во где прикол будет, чувствую, потом:)))
05.12.2012 18:38:48, lovecats

у нас все по разу падали, слава Богу без последствий. вам @@@@@ если сразу заплакал- хорошо, вот если не плачет, тогда плохо
05.12.2012 17:03:25, Длинный чулок

а у малышей родничок специально придуман, чтобы им падения не так страшны были, как взрослым 05.12.2012 16:54:00, emiiil

Мои младшие приблизительно в этом возрасте или чуть старше с кровати падали. Ттт все в порядке. Старшая года в полтора неудачно с дивана упала.. прям пятачком, руки не успела выставить. Ездили в б-цу, врач тоже акцентировал внимание, в первую очередь, на наличии рвоты, т.к. это один из первых признаков сотрясения.
Один хороший знакомый, папа троих детей, успокаивал меня, не досмотревшую за мелкой, которая уползла с кровати носом вниз: не переживай, говорил он, природа хорошо защитила младенцев от неловких родителей..
Кулачков вам @@@@@
05.12.2012 18:52:15, belissa
Один хороший знакомый, папа троих детей, успокаивал меня, не досмотревшую за мелкой, которая уползла с кровати носом вниз: не переживай, говорил он, природа хорошо защитила младенцев от неловких родителей..
Кулачков вам @@@@@
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание