Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
эврика!!!! у кого ребь не ест приготовленные овощи
Барышни, у меня сегодня праздник!!! Сколько я мучилась с тем, чтоб запихнуть в ребенка приготовленные мной овощи, что даже почти заработала себе комплекс по поводу моих сомнительных кулинарных талантов)))) как говорит моя мама - "не ест - значит, не вкусно!" Я и варила, и в микроволновке парила, и на водяной бане, и сластила, и солила, танцы с бубнами и песни, короче и так и сяк и эдак - не ест и все..а рожицу такую мне строил, как будто я его отравить хочу, сразу смертельная обида))) Все! Закончились мои мучения! Сегодня съел все подчистую, а когда закончилось, еще и рот открывал!!! Приготовила я все в сковородке: взяла все, что было, в т.ч. лук, морковку и болгарский перец (у меня не аллергик) и просто потушила с малым кол-вом воды в течение получаса - этакое рагу вышло, проблендерила и ОН СЪЕЛ!! до сих пор поверить не могу)))))))))
30.11.2012 20:04:40, simplyred
11 комментариев

даа, была у меня такая мысль, т.к. банан в ниблере на ура идет, а в виде пюре - ну никак) но это касается только банана)
01.12.2012 08:29:47, simplyred
в 7 месяцев ВСЕ вместе и на сковородке???? мда.
30.11.2012 21:03:43, LucyMO
не ругайтесь, позяялуйста!! но просто по-другому он не ест и все...я знаю, что сначала положено монопюре, а потом максимум двухкомпонентное, но я его с 5,5 месяцев мучаю прикормом - и ни в какую!!
01.12.2012 08:27:16, simplyred
ну, не ест, и не надо, зачем впихивать-то, тем более, в 7 месяцев?????? какая-то особая нужда кормить ребенка не ГМ и не смесью?
02.12.2012 06:14:47, LucyMO

везука вам!! я ее тоже люблю просто так,но "доросла до нее" лет в 25, не раньше)
01.12.2012 08:28:29, simplyred

не важно из-за чего..ну мне приятно думать, может ребенок наконец оценил мои старания)))))))))
01.12.2012 08:25:28, simplyred
Я бы, честно говоря, в 7 месяцев так не настаивала на прикорме, чтоб даже за сковороду взяться. Неужели всерьез кулинарные амбиции берут верх? )
03.12.2012 10:23:50, belissa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.