Полгода назад в моей жизни появилось самое большое чудо- моя сладкая зайка, моя пупся, моя кнопка- моя дочка. И так быстро прошли эти полгода, даже не верится... За последний месяц мы набрали 700 грамм и выросли на 2 см и имеем барышню 7 кило весом и 65 см ростом. После двух курсов массажа научились ползать "по-человечески", а не как гусеница и не на пузе и не назад. Почти сидим (полу-боком, опираясь на одну руку). Кушаем мамино молочко и "прикорм"- максимум столовую ложку в день, едим кабачок, цветнушку и банан. Зубов всё ещё нет. Последнее время плохо спит, если это из-за зубов, то скорее бы они уже выросли. Девочка наша очень жизнерадостная, общительная, шустрая и шумная. Умеет играть "в кита", как мы это называем, она берет бутылочку, переворачивается на спину и начинает играться- набирает воду в рот и делает пфуууу, вода во все стороны и мокрый счастливый ребенок в итоге. Почти перешли на два дневных сна. Последнее время ощущаю, что мне мало 24 часов в сутках. И очень хочу спать, но оно того стоит! Вот, наверное, пока что и всё... Что-то мысли в кучку не собираются...
[ссылка-1]
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляем с половинкой!!!!!!!
а 24 мало, ага...... и спать...да..... 30.11.2012 01:42:29, ГерберА

Какая лапочка! И правда веселуха! Молодец доченька и мамочка! Поздравляю с полу-годовасием!!!
29.11.2012 19:53:16, UKgirl

Такая симпапулечка, очень подросла, взгляд такой взрослый стал. Поздравляю вас с полугодом, растите здоровенькими на радость маме и папе!
29.11.2012 18:30:06, tanya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.