Мы совсем разболелись. Пришел второй врач, подтвердил бронхит и туботит, и назначил антибиотик.
И мне тоже. И судя по Миланочке и тому, как плохо мне, антибиотик нам нужен :-(
Наверно мы от папы цепанули ОРВИ , у него все очень быстро перешло в гайморит .
Вот как-то так...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подержите кулачки,пожалуйста, что бы мы скорей выздоровели
27.11.2012 12:33:51, Inna Sarioto25 комментариев
выздоравливайте:)
мы тоже всейсемьей переболели, у средней сейчас третья волна:((, тоже АБ пила 27.11.2012 20:26:16, Умп
Спасибо !
Я все хочу Вам написать ответ на письмо, силы меня подводят . 28.11.2012 18:46:34, Inna Sarioto
мы тоже всейсемьей переболели, у средней сейчас третья волна:((, тоже АБ пила 27.11.2012 20:26:16, Умп

Я все хочу Вам написать ответ на письмо, силы меня подводят . 28.11.2012 18:46:34, Inna Sarioto

@@@@@

Поскорее выздоравливайте!! @@@@@
Мы тоже всей семьёй болеем..вирус видимо ходит такой противный.
27.11.2012 16:05:51, Berty
Мы тоже всей семьёй болеем..вирус видимо ходит такой противный.

Выздоравливайте тоже! @@@@@

связываю все с зубами тк вчера не могли уснуть не кашляли ни чихали тока руки в рот..пока вибуркол не вставила она так сама и не уснула 27.11.2012 12:42:28, Atmosfera

Вибуркол мне тоже нравится. 27.11.2012 12:46:29, Inna Sarioto

она начала у меня кашлять когда я нашу мойку воздуха (она же увлажнялка) переставила к старшему в комнату)вот вернула пару суток назад..в основном находимся там +проветриваю постоянно иногда просто с открытым окном......СРАЗУ стало лучше.Видно надо нам вторую покупать-) 27.11.2012 12:54:09, Atmosfera

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.