Всем добрый день!
Прошу помощи зала в выборе коляски. Сейчас нам 7.5 месяцев, так что в коляске нам еще спать и спать. Но детенок большой и в люльку уже не помещается (сейчас у нас Quinny).
Живем в частном доме, поэтому вопросы лифта, рельсов и т.п. для нас не актуальны. Для небольших вылазок есть трость. Поэтому нужно что-то устойчивое и проходимое, но с запасом - чтобы лет до 3-х на ней можно было кататься. Со старшими у нас была чудо-коляска no-name, но не дожила она до наших дней :)
Думала про Tako City Voyager, но может быть есть какие-то более подходящие варианты?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не совсем в тему. Вот именно поэтому я тут всем советовала Прампол или Stroller. У них люлька 86 см длинной, мы ездили в ней почти до года. И прогулочный блок просторный, ребенок запросто спал зимой в меховом мешке и комбезе.
26.11.2012 09:23:15, LenaA
Мы катали летом Хартан Топлайн, а поскольку ребенок у нас любит спать на улице, для осени и зимы купили еще дополнительно удлиннитель спального места, получается почти как люлька. А сверху еще накидка от ветра, очень тепло получается. Сейчас ребенку 1,2 г., в зимнем комбезе помещается и не тесно.
Вот такую штуку докупали
25.11.2012 22:09:47, banana
Вот такую штуку докупали

А старший спал в коляске до трех лет? Мои тоже все "уличные", но на постоянной основе укладывать на улице удается лет до полутора. Так что я бы точно на этот фактор не ориентировалась - подумайте, как у вас с этим в действительности. Моей младшей сейчас 11 месяцев, с весны спит в макларене Техно ХТ, сейчас в флисовом мешке, позже переложу в пуховый. От ветра и осадков натягиваю дождевик. Ближе к зиме, наверное, все-таки переберемся в наш вездеход gesslein.
Мы тоже в доме, поэтому на вес коляски особо внимания не обращаю, т.к. для всех регулярных выездов на машине почти с рождения используем трость. 25.11.2012 18:35:59, belissa
Наверное я всех запутала... До трех лет мы в коляске спать, конечно не собираемся :) Но эту зиму - точно будем. Старшие спали на улице где-то до года, поэтому и младший, видимо будет спать так же.
Трость у нас есть, но укладывать в ней спать зимой, даже в конверте как-то страшно. Да и объемы у нас такие, что конверт (овчинка) + комбез = в коляску не поместимся :) 25.11.2012 18:51:05, Утренняя Звезда
Мы тоже в доме, поэтому на вес коляски особо внимания не обращаю, т.к. для всех регулярных выездов на машине почти с рождения используем трость. 25.11.2012 18:35:59, belissa

Трость у нас есть, но укладывать в ней спать зимой, даже в конверте как-то страшно. Да и объемы у нас такие, что конверт (овчинка) + комбез = в коляску не поместимся :) 25.11.2012 18:51:05, Утренняя Звезда

В спиди моя спала до двух лет 25.11.2012 17:44:08, tЮлька

1. нам в первую очередь нужно спальное место, а прогулки на Quinny больше заточены на передвижение по городу в сидячем положении.
2. раму с люлькой надо вернуть :) 25.11.2012 18:10:06, Утренняя Звезда

Наверное, уже прогулку, но такую, в которой большой детке было бы спать удобно. 25.11.2012 16:57:19, Утренняя Звезда
Мне кажется как и при покупке шины неплохо бы озвучивать бюджет.
ТАКО не реально тяжелый, по бездорожью на нем мне кажется очень тяжело будет и немного он неповоротливый. 25.11.2012 13:39:39, ПчЁлКа
ТАКО не реально тяжелый, по бездорожью на нем мне кажется очень тяжело будет и немного он неповоротливый. 25.11.2012 13:39:39, ПчЁлКа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.