Милана кашляет, а вчера вообще сильно начала кашлять, даже ночью стала кашлять.
Были у врача, диагноз - бронхит. Из назначений стодаль и вибрационный массаж.
Достаточно ли этого? Хочу позвать другого врача.
Вообще , мы все болеем :-(
И еще внизу увидела тему про насморк, в связи с этим вопрос- кто нибудь делает малышам капельки в носик на заказ?
Никогда не сталкивалась.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инна, поправляйтесь! Я бы показала еще и другому доктору. При бронхите как-то только стодаль маловато. Но нужно слышать какой кашель, в горлышко глянуть, сопли лечить. Т.е. В комплексе оценивать ситуацию.
25.11.2012 23:57:51, ПчЁлКа
Да , сопли у малышки потекли.
Доктора вызвала, завтра приедет.
А то мне стремно.
Муж только от гайморита вылечился, теперь я , старшая и младшая заболели. :-(
Так себе самочувствие :-( 26.11.2012 00:45:13, Inna Sarioto

Доктора вызвала, завтра приедет.
А то мне стремно.
Муж только от гайморита вылечился, теперь я , старшая и младшая заболели. :-(
Так себе самочувствие :-( 26.11.2012 00:45:13, Inna Sarioto

Присоединяюсь, у меня средний такой же. С утра захрипел и закашлял, а к вечеру пневмония.
25.11.2012 23:59:15, ПчЁлКа

Я пневмонии боюсь, прочитала , что может быть как осложнение от бронхита 26.11.2012 00:47:06, Inna Sarioto
Ты там не паникуй, просто следи за деткой и лечи ее. Это явление редкость, у тебя так не будет!!
26.11.2012 11:30:44, ПчЁлКа

Нам как раз назначили в нос капли, которые изготовляются только в аптеке на заказ. Но производственные отделы существуют всего в 4 аптеках Москвы, муж узнавал. Мы решили обойтись без них.
25.11.2012 17:09:59, Berty

Кашляла давно, за это время ее смотрели два врача, мы лечили , но небольшой кашель все равно был.
А тут резкое ухудшение. Или новая инфекция, насморк появился :-( 25.11.2012 13:30:50, Inna Sarioto

а то я опять в стописятый раз буду писать как лечатся заболевания верхних дыхательных путей 25.11.2012 13:35:13, брянский лес

Вот у меня вопрос у меня Милки тож кашляет но мое мнение что из-за соплей. 5 дней назад слушал ее доктор сказал в легкий чисто промывать нос итд
Ну вот я промываю сопли отсасываю...проветриваю..спим мы тепло одетые с открытом окном увлажнялка около нее стоит...но все равно кашляет почти неделю уже.....че не так делаю? 25.11.2012 15:21:50, Atmosfera

а лекарства отхаркивающие какие-нить даёшь? 25.11.2012 15:31:59, брянский лес

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.