Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Inna Sarioto

Бронхит

Милана кашляет, а вчера вообще сильно начала кашлять, даже ночью стала кашлять.
Были у врача, диагноз - бронхит. Из назначений стодаль и вибрационный массаж.

Достаточно ли этого? Хочу позвать другого врача.

Вообще , мы все болеем :-(

И еще внизу увидела тему про насморк, в связи с этим вопрос- кто нибудь делает малышам капельки в носик на заказ?
Никогда не сталкивалась.
25.11.2012 12:57:35,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxim
Выздоравливайте!!!!! 26.11.2012 11:35:53, Maxim
Zosia
Массаж сильная вещь особенно для грудничков. Сыну в 6 мес за 5 дней массажем сняли бронхит. Я еще давала бронхалис и мазались пульмекс бейби 26.11.2012 01:10:29, Zosia
Инна, поправляйтесь! Я бы показала еще и другому доктору. При бронхите как-то только стодаль маловато. Но нужно слышать какой кашель, в горлышко глянуть, сопли лечить. Т.е. В комплексе оценивать ситуацию. 25.11.2012 23:57:51, ПчЁлКа
Inna Sarioto
Да , сопли у малышки потекли.
Доктора вызвала, завтра приедет.
А то мне стремно.

Муж только от гайморита вылечился, теперь я , старшая и младшая заболели. :-(

Так себе самочувствие :-(
26.11.2012 00:45:13, Inna Sarioto
МюZetta
Инн, по теме не знаю, кулачков вам на скорейшее выздоровление! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 25.11.2012 21:28:00, МюZetta
Inna Sarioto
Спасибо, Оль! 26.11.2012 00:45:57, Inna Sarioto
tatulik_
На сколько я знаю, бронхит так легко не лечится, тем более у таких мелких. У моей Еленки кашель очень быстро опускается в бронхи, буквально за 1-2 дня, в большинстве случаев лечили только антибиотиками, как стала постарше уже обходились без них, но обязательно что-то разжижающее, отхаркивающее давали + местный антибиотик типа Биопарокса. С бронхитом не шутят, я бы обязательно еще к одному врачу сходила. 25.11.2012 18:56:08, tatulik_
Присоединяюсь, у меня средний такой же. С утра захрипел и закашлял, а к вечеру пневмония. 25.11.2012 23:59:15, ПчЁлКа
Inna Sarioto
Ужас!
Я пневмонии боюсь, прочитала , что может быть как осложнение от бронхита
26.11.2012 00:47:06, Inna Sarioto
Ты там не паникуй, просто следи за деткой и лечи ее. Это явление редкость, у тебя так не будет!! 26.11.2012 11:30:44, ПчЁлКа
tatulik_
Мы 2 раза с подозрением на пневмонию в больницу попадали, после рентгена обычно домой отпускали. Врач говорила, что если б вовремя ( буквально часы иногда имеют значение) не начали принимать антибиотик, то была бы уже пневмония (( Так что обязательно на прослушкой к хорошему врачу. Удачи! @@@@@ 26.11.2012 01:10:49, tatulik_
Нам как раз назначили в нос капли, которые изготовляются только в аптеке на заказ. Но производственные отделы существуют всего в 4 аптеках Москвы, муж узнавал. Мы решили обойтись без них. 25.11.2012 17:09:59, Berty
брянский лес
я сначала спрошу. не очень поняла, у прям сразу за два дня - раз, и бронхит? или она кашляла, кашляла, кашляла, а вы лечили неправильно, и уже потом бронхит? и ещё вопрос - это вы писали, что боитесь проветривать при детях? 25.11.2012 13:20:37, брянский лес
Inna Sarioto
Про проветривание не я .

Кашляла давно, за это время ее смотрели два врача, мы лечили , но небольшой кашель все равно был.
А тут резкое ухудшение. Или новая инфекция, насморк появился :-(
25.11.2012 13:30:50, Inna Sarioto
брянский лес
а как лечили?
а то я опять в стописятый раз буду писать как лечатся заболевания верхних дыхательных путей
25.11.2012 13:35:13, брянский лес
Atmosfera
Привет
Вот у меня вопрос у меня Милки тож кашляет но мое мнение что из-за соплей. 5 дней назад слушал ее доктор сказал в легкий чисто промывать нос итд
Ну вот я промываю сопли отсасываю...проветриваю..спим мы тепло одетые с открытом окном увлажнялка около нее стоит...но все равно кашляет почти неделю уже.....че не так делаю?
25.11.2012 15:21:50, Atmosfera
брянский лес
привет. на мой взгляд ты всё так делаешь, и вы скоро выздоровеете и 100% до бронхита не запустите. кашель же продуктивный-влажный я так понимаю?
а лекарства отхаркивающие какие-нить даёшь?
25.11.2012 15:31:59, брянский лес
Atmosfera
Кашель по разному. Делаю ингаляции еще через нублайзер ну насколько сможет с минералкой. Лекарства не даю...врач сказала не давать..от кашля помогает хорошо прочистить нос. 25.11.2012 18:17:40, Atmosfera
брянский лес
Это я предположила, что если бы давали отхаркивающее, то обязательно его отменить. А так всё правильно... а да, ещё обильное питьё. Выздоравливайте!!! 25.11.2012 18:28:16, брянский лес
Atmosfera
вот это проблема.....ниче кроме молока не пьет..пойду опять пытаться влить 25.11.2012 18:29:27, Atmosfera

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!