И в итоге засыпание связано с кормлением-грудью- и как это исправить? Дайте советов, ппплз.
А нам уже 8 мес. Поздно переучиваться??? Как то меня это стало напрягвть, прикорм между уккладываним спать, соответственно между кормлением грудью... получается мы постянно едим(.
Соску не сосет.
Хелп). Посоветуйте чтонибудь. Кормить планирую догода.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О, вспомнила, у меня ссылка есть на статью, как разделить ГВ и засыпание, не сворачивая ГВ. Но там детенышу уже год и 4 мес.
23.11.2012 22:35:57, Фаина
Если честно, то нужно набраться терпения и дождаться окончания кормления. Мне кажется, в таком возрасте это же не изменишь, только отлучением от груди вообще, а оно Вам надо??? У меня такая старшая, закончила кормить в год и семь. После этого засыпала уже нормально. Может что-то в таком кладывании и в тягость, но зато сколько наслаждения. Если до года планируете, то осталось всего 4 месяца.
23.11.2012 20:22:46, братиславчанка

и мне :)
вообще без груди мой мог засыпать только с тем, у кого этой самой груди нет: няня, папа. 23.11.2012 22:25:30, mara
вообще без груди мой мог засыпать только с тем, у кого этой самой груди нет: няня, папа. 23.11.2012 22:25:30, mara

сидишь себе тихонечко - читаешь, и никто не дергает:))))
правда мой муж начал меня дергать на тему изучения языка, типа сиди и учи, пока кормишь:))) чего время зря терять:)) 23.11.2012 19:57:38, sonish

А нам уже год и три мес.:) Засыпает только с грудью. Пока не парюсь - такой уж сосунок достался. Надеюсь к двум закруглиться:)
23.11.2012 16:03:45, Фаина

Я, наоборот, в кайфе: на груди успокаивается и вырубается в момент, никаких лишних действий не надо) Младшей год и три, а мне даже лень ГВ закруглять) 23.11.2012 15:35:04, Rimusha
у меня тоже удобство - одна из причин позднего введения прикорма
сначала только сиська, а потом сразу вилкой и ножом:) 23.11.2012 20:14:04, Умп
сначала только сиська, а потом сразу вилкой и ножом:) 23.11.2012 20:14:04, Умп

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.