Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Колики, ложный отказ, лактостаз с темпой
Вот наш букет(((( прдержите кулачки, пожалуйста! Завтра у Вани день матери в саду, обещала прийти, он тук ждет! Мало ему моего внимания сейчас достается..
23.11.2012 01:29:32, МюZetta
21 комментарий

Держись!!!! Пусть все будет хорошо и Ванечке достанется немного маминого внимания!!!
23.11.2012 20:24:05, братиславчанка

Сейчас темпы нет. Начало побаливать горло блин (( то ли это не грудь, а заболела я, то ли это от холодной воды (ночью глушила). Горло вот только что побаливать начало. 23.11.2012 14:07:56, МюZetta
если уплотнений и покраснений на груди нет - не надо сцеживать
темпу я не сбивала, так быстрее выздоравливала
пейте больше, кислого, морсов, с лимоном чая и отлежаться неплохо - дитя на грудь и хорошо бы суток трое в постели провести 23.11.2012 20:06:32, Умп
темпу я не сбивала, так быстрее выздоравливала
пейте больше, кислого, морсов, с лимоном чая и отлежаться неплохо - дитя на грудь и хорошо бы суток трое в постели провести 23.11.2012 20:06:32, Умп

Пусть все наладится! И завтра удачно с Вынюшей сходить. Бедняга :( я уверена ты делаешь все возможное что бы его побаловать!!
23.11.2012 02:36:12, UKgirl

лактостаз - от отказа((((
попробуйте капустными листами оттянуть, или сырую картошку натереть и прикладывать (менять каждый час только надо), а еще хорошо помогают такие тряпочки из улья (не помню как называются), но их фиг найдешь...это у пчеловодов только
а к старшему над, да...
скорейшей поправки Вам @@@@@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.