Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.11.2012 14:46:17
10 комментариев
Мой где-то неделю так раскачивался, потом быренько научился переставлять руки, затем ноги и пополз, да так шустро, я аж глаза вытаращила!! Забавно, что когда я доктору сказала, что ребенок не сидит, но ползает, он мне не поверил))) чота так обидно стало)Так что ждите со дня на день мне кажется
21.11.2012 23:37:27, simplyred
может и месяц так стоять, а может и 2 недели, моя дочь долго стояла на четверенях))
21.11.2012 17:09:38, муза мужа

Это же у Вас Елисей? Куда-то линейки мои делись... Поздравляю с полугодием!!! Нашему завтра 6 исполнится :)
21.11.2012 16:54:56, MaRsic

У нас уже 2, вылезли с разницей в день:)) Перед этим за неделю где-то просыпался ночью по 12-14 раз, я тож как зомби была.
21.11.2012 18:47:20, MaRsic

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.