Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sonish

посмеяться:-)

чего-то мы сегодня никак не заснем, уже почти 4 часа пытаемся, все никак, пока периодически Маша у сиси висит, я жж почитываю, сегодня вечером я там просто пропала, ржунемогу:-) делюсь ссылкой:-)
21.11.2012 09:17:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalya d'Etretat
про бабку и немцев понравилось :) 21.11.2012 23:07:09, Natalya d'Etretat
Вот спасибо! )))) Ухохоталась и свое детство вспомнила: например, очень долго в детском саду меня (уверена, и многих моих ровесников) мучал вопрос, кто такие кустракиты, что над рекой в песне "край родной, на век любимый.." ) 21.11.2012 22:17:30, belissa
sonish
я свое сообщение сюда скопирую, столько всего вспомнилось, прямо в детство провалилась:))))

1. есть у Визбора песня:
Если б я собрался в путь дальний,
Я бы Смехова позвал Веню.

мне всегда слышалось : я бы с мехом позвал веник
но потом впадала в стопор от следующих строк:

Несмотря на то, что он умный,
И талантлив больше, чем нужно,

думала, как веник может быть умным?! потом для себя решила, что это потому что он с мехом!

2. верх кармашками

3. чайхану всегда называла чей хана?! вот прямо представляла как люди идут в шатер играют там, а потом выбирают кому сегодня хана:-)

4. в детстве читала стишок:
когда был Ленин маленький
с курчавой головой,
он тоже бегал голенький,
веселенький такой:-)

5. пословица "не так страшен черт, как его малюют" я думала как его малют! вот думала, если малют черта страшен, то черт это вообще что-то ужасное

6. другая пословица: "как мертвому припарка" я произносила "как мертвый в припадке"

7. и про икру черную, папа как-то сказал, что это глаза кильки:-) я конечно поверила и есть отказалась, а про красную все удивлялась, что за рыба такая с красными глазами:-) и до сих пор икру не люблю

8. хит этого топика песня Мушкетеров, я пела так:
красавице и Губке, счастливому клинку
Губка это в честь спортсмена по прыжкам в высоту Бубка, который мне как Губка слышался, и всегда гордилась тем, что его в песне увековечили и спасибо говорят:-)
ну и мерси Баку, никак не могла понять за что городу Баку такая честь.
я сейчас живу в Монреале до сих есть проблема с произношением боку, я говорю через а:-)

подброшу еще пару местных приколов, не мои, но смешные
есть у нас магазин "La petite Russie" (ля птит руси, если криво написать как произносится), так вот один ребенок всегда называл этот магазин "Лапти и Трусы":)))))) и хит Ванкувера скопирую: "Про щит вспомнила. Мне болгарка рассказывала, с работы, что у ней есть знакомая русская семья и там ребенок вдруг начал иногда говорить "щит!", "щит!", ну там когда ударится больно, например. Мама с папой озадачились и решили провести воспитательную беседу, а оказалось, что ребенок не понимал никогда, что это слово типа нехорошее, он его слышал от англоязычных, но думал, что это означает именно щит, как у воинов, и когда ты ударяешься, то надо так рукой хлопнуть и сказать громко "щит!!!", чтобы это сработало как защита от неприятности/от боли итд. Ну как щитом прикрыться :)"

всем хорошего настроения:-)
21.11.2012 22:22:47, sonish
Ну Таааняяя! ) Я сейчас всю семью разбужу своим ржанием! ))) 21.11.2012 22:35:51, belissa
Хорошо :) но сто же такое Вулканизация???? 21.11.2012 18:21:53, UKgirl
sonish
да, там что-то с шинами делают, чинят 21.11.2012 22:05:03, sonish
Еленкин
Шиномонтаж я полагаю)))) 21.11.2012 18:44:11, Еленкин
А вулкан то тут причем?! :))) ни разу в жизни не слышала такого слова :) 22.11.2012 01:15:40, UKgirl
правда????? я его еще в детстве слышала. Дед сам вулканизировал шины дома. 22.11.2012 18:35:48, LucyMO
Спасибо, посмеялась 21.11.2012 16:48:19, Илария

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!