Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.11.2012 23:46:20
18 комментариев

ребенок перестанет смотреть в потолок, когда начнет сидеть :))
я бы не стала покупать ничего в дом, что не вписывается в мой интерьер (кроме предметов для того же ребенка, имею в виду стульчик, шезлонг) 21.11.2012 11:19:28, La Tour Eiffel

Елки палки!:))а мобили на худой конец? 21.11.2012 01:29:02, arrdana

а еще на шезлонге 21.11.2012 18:41:13, Zosia
Влад уже месяц все время, когда не спит, проводит на животе. Начал в 4 месяца.
21.11.2012 00:03:49, lovecats

А дети перестают на спине лежать, наверное, когда умеют лежать на животе, а это у всех в разное время происходит. 21.11.2012 00:03:26, boza

купить IKEA-евский торшер? свет от него достаточный, не будем в темноте сидеть? или их надо два на комнату?
вот самые дешевые, какой лучше?
[ссылка-1] 21.11.2012 00:42:00, Natalya d'Etretat

мы на животе постоянно где-то с 5 месяцев, как только собственно на живот научились переворачиваться
Может вам лучше выключатели поменять? у меня дома стоят такие, которые плавно свет включают, можно регулировать яркость. Я обычно просто свет уменьшала и всё. 20.11.2012 23:57:59, Berty
это сложно, надо будет электрика вызывать ( я чайник в этих вопросах).
Мой на животе сейчас не любит, если положить... может, в 5 мес изменится?
Да, самые дешевые IKEA-евкие светильники, сейчас нашла - 10 евро, это проще всего.
Правда, их придется выкинуть, когда начнет ходить - уронит ведь себе на голову :) 21.11.2012 00:38:01, Natalya d'Etretat
Может вам лучше выключатели поменять? у меня дома стоят такие, которые плавно свет включают, можно регулировать яркость. Я обычно просто свет уменьшала и всё. 20.11.2012 23:57:59, Berty

Мой на животе сейчас не любит, если положить... может, в 5 мес изменится?
Да, самые дешевые IKEA-евкие светильники, сейчас нашла - 10 евро, это проще всего.
Правда, их придется выкинуть, когда начнет ходить - уронит ведь себе на голову :) 21.11.2012 00:38:01, Natalya d'Etretat
Я сама в электрике не очень)))
У меня дочь НЕНАВИДЕЛА лежать на животе. Вот именно так, крупными буквами)) Нам в месяц говорили её на живот выкладывать, т.к. голову плохо держала - 2 минуты, потом ор. Всё изменилось ровно как стала сама переворачиваться. Сейчас 6 мес. - лежит исключительно на животе.
Светильники тоже как вариант, да. Ну может они потом вам ещё где в хозяйстве пригодятся.. 21.11.2012 01:57:51, Berty
У меня дочь НЕНАВИДЕЛА лежать на животе. Вот именно так, крупными буквами)) Нам в месяц говорили её на живот выкладывать, т.к. голову плохо держала - 2 минуты, потом ор. Всё изменилось ровно как стала сама переворачиваться. Сейчас 6 мес. - лежит исключительно на животе.
Светильники тоже как вариант, да. Ну может они потом вам ещё где в хозяйстве пригодятся.. 21.11.2012 01:57:51, Berty
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.