Девочки
Очень прошу волшебных кулачков для старшего моего!! Ангина у нас температура шпарит...поддержите плиз..у меня еще толи гормоны поли просто уже нервы..
из позитивного у Милки зубик вылез первый!!Улыбнулась она мне такой однозубой улыбкой а там конкретно уже вылез-))
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Миланочку с зубиком!

скорее выздоравливайте! и малую пусть пронесет!
@@@@@
ну и со вступлением в ряды зубориков вас!!!!!!!!
Марин с зубиком вас!
А старшенькому поправиться скорее. Ну а тебе сил и терпения!! 20.11.2012 00:51:36, UKgirl
А старшенькому поправиться скорее. Ну а тебе сил и терпения!! 20.11.2012 00:51:36, UKgirl
@@@@@@@@@@ пусть темпа у Тёмочки поскорее спадет, горлышко успокоится, а вместе с ним и мамочка! Поздравляем с зубиком!!!
20.11.2012 00:23:25, братиславчанка

И кулачки держите @@@@@
Ниче се! )) Мы, если помнишь, только неделю назад, в свои 10,5, первый зуб справили! Ну, мы-то подзапоздали, пожалуй, а вы скороспелые какие! Поздравляю!
Большой пусть поправляется! @@@@@
19.11.2012 22:58:19, belissa
Большой пусть поправляется! @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.11.2012 22:53:59, фрау Марта
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.