всем приветы, вот и нашлась причина онемения моих рук, у меня супер низкий тироид 0,01 при минимуме нормы 0,27. С учетом того, что чувствую я себя хорошо, и кроме проблем с руками вроде других проблем нет. Врач решил, что ждем 3 месяца, даем возможность организму на самовосстановление, так как после родов такая проблема возникает у женщин довольно-таки часто. Если вдруг мне становиться плохо и т.д., пулей к врачу.
да, до беременности проблем с щитовидкой не было, во время беременности показатели были низкими и я пила гормон постоянно, после КС сразу прекратила, как врач саказал.
Собственно вопрос у кого было похожее, восстановилась ли потом функционирование организма?
чтоб такого попить в поддержку организма, думаю йодомарин, как раз у знакомых родители сюда из России приезжают, может еще что?!
ну и соответственно, что с руками делать? массаж? или бесполезно? ночью просыпаюсь и руки расхаживаю, так как спать не могу, с утра иногда не могу кнопки застегнуть на пижаае Маши....
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хорошо, что нашли проблему! Здоровья!
19.11.2012 10:22:02, Ксю-
проблему-то нашли, только сказали ничего не делать, ждать... так что остается только терпеть
20.11.2012 01:45:16, sonish

лучше еще УЗИ щитовидки сделать перед йодомарином.
йодомарин можно,в принципе. но если есть сильный дефицит - то он не поможет(((( лучше, конечно, с доктором это все обсудить....
@@@@@

во вторник к педиатру еду на вторую прививку, споошу еще про руки свои 19.11.2012 06:53:21, sonish
нам выпала честь быть Снегурками и Дедами Морозами Вам))))))
но очень хочется, чтобы к НГ посылочка до Вас дошла!!!!! однако на почту надежды никакой(((((
потому, если родители Ваших знакомых поедут к Вам до НГ (и живут они в Москве или области) и смогут Вам передать от нас посыль - будьте добре, сообщите как с ними связаться нашему оргу ssva, пожалуйста!
Ваша Снегурка 19.11.2012 01:13:31, Ваша Снегурка
привет моя снегурка:)))
к сожалению у нас никто к нам не едет, так что готовы ждать - максимум 3 месяца идет, сейчас отправила свой подарок на почте сказали, что дойдет за 1,5-2 месяца, может перед НГ чаще посылки отправляют, так как контейнер идет как полностью собирается. Но мы готовы получить подарок на 14 февраля:))) 19.11.2012 05:22:38, sonish
но очень хочется, чтобы к НГ посылочка до Вас дошла!!!!! однако на почту надежды никакой(((((
потому, если родители Ваших знакомых поедут к Вам до НГ (и живут они в Москве или области) и смогут Вам передать от нас посыль - будьте добре, сообщите как с ними связаться нашему оргу ssva, пожалуйста!
Ваша Снегурка 19.11.2012 01:13:31, Ваша Снегурка

к сожалению у нас никто к нам не едет, так что готовы ждать - максимум 3 месяца идет, сейчас отправила свой подарок на почте сказали, что дойдет за 1,5-2 месяца, может перед НГ чаще посылки отправляют, так как контейнер идет как полностью собирается. Но мы готовы получить подарок на 14 февраля:))) 19.11.2012 05:22:38, sonish

надо собраться и сходить все-таки:-) 19.11.2012 06:56:13, sonish

про йодомарин задумалась.... вот правду говорят меньше знаешь - лучше спишь:-) а то когда смотришь на результат анализов свой, потом почитаешь, прямо страшно становиться:-)
зато поняла чего у меня сброс веса остановился!

офф: моего двоюродного брата Дениса муж почему-то ассоциативно звал Максимом. в течение лет 10-12, а коода у брата родился сын, он назвал его Максимом ))
а на счет щитовидки - не упускай, ее надо хорошо обследовать и будь здоровой! 18.11.2012 21:53:00, Zosia
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.