доброго вечера! девочки, спасибо вам большое-большое за поздравлялки и за теплые слова - мне очень приятно ))).
о менее приятном. держит меня вирус и не то, что не отпускает, а наоброт - я же не полежу не отдохну, вчера вообще выбегала - темпу опять сбивала.
Василиска вчера и сегодня 37,2-37,3. те вирус она похоже в какой-то форме переносит. немножко иногда очень редко кхекхекает. вчера весь день спала, сегодня наоброт - не спит. ноет, но, возможно.ю от того, что не спит. я так понимаю, что мой вирус мимо нее не прошел ((. к педиатру пока не обращалась, нашей не было в стрене, может завтра уже она будет доступна. сую Василиске грудь по поводу и без, стараюсь побольше.
я тут читана в нете статью, вот цитата: "Дело в том, что инфицирование организма происходит раньше, чем проявляются первые симптомы болезни. Так, еще до того, как у женщины повысится температура, появятся насморк и боль в горле, ее ребенок получит с молоком и сам вирус, и антитела к нему и иммунную защиту против вируса. Поэтому, к тому времени, когда грипп, наконец, проявится у матери, ее ребенок будет уже либо болен вместе с ней, либо защищен с помощью грудного молока. Можно сказать, что грудное молоко — это такая натуральная вакцина от гриппа при кормлении грудью для младенца. "
мне такая теория кажется очень правдоподобной. но вот в чем у меня вопрос: те получается, что тогда не имеют сымсла никакое отдаления ребенка, ограничения не дышать на нее, а можно положить ее рядом со мной как обычно? или все таки?
мне интересно ваше мнение по этому поводу
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по делу - Дочу показать педиатру - это понятно.
тебе - выздоровления скорейшего!!!!! если есть возможность - сдай кровь
@@@@@
Да, та же песня у меня сейчас- весь дом болеет:((, причем по второму кругу, с младшим продолжаю жить единым организмом:).
18.11.2012 23:43:07, Умп
"Можно сказать, что грудное молоко — это такая натуральная вакцина от гриппа при кормлении грудью для младенца. "
nepravda. 18.11.2012 18:59:21, LucyMO
nepravda. 18.11.2012 18:59:21, LucyMO
под словом "неправда" я имею ввиду то, что дети на ГВ тоже заражаются гриппом, и даже от матери.
19.11.2012 18:54:49, LucyMO

Сонь лови кулачки и не болейте!!! @@@@@

Сонь я даже не знаю... Не знала что вирус попадает в молоко. Но если даже это так и скажем малыш не заразился через молоко - ну мало ли почему. А потом он не может заразиться воздушно капельным путем?
Но как изоляться то если помочь некому и на полном ГВ?!
Ты давай поправляйся!! И пусть пупс не разболеется. Соня опять сопливет. Не знаю простуда ли опять или зубы в этот раз. 18.11.2012 00:18:39, UKgirl
Но как изоляться то если помочь некому и на полном ГВ?!
Ты давай поправляйся!! И пусть пупс не разболеется. Соня опять сопливет. Не знаю простуда ли опять или зубы в этот раз. 18.11.2012 00:18:39, UKgirl
Не раскисайте там. У меня, похоже, после родов тоже иммунитет обиделся и ушел-сидя дома практически, умудряюсь вялотекуще ПОСТОЯННО болеть-на уровне воспаления носоглотки, опять же, вялотекущего. Достало-слов нет. Нигде не мерзну, никто не заражает. И нифига не проходит.
17.11.2012 23:16:50, lovecats
у меня после бессонной ночи всегда сопли появляются, иммунитет ослабел....
18.11.2012 03:00:53, sonish

выздоравливай скорее ! 17.11.2012 22:22:16, La Tour Eiffel

Я болела ангиной и дочку вообще не заразила. Тоже переживала. Наше общение с ней не ограничивала, никаких масок не носила. А вот когда папа у нас простудился, то он её заразил (или кондей виноват был, непонятно). День где-то были сопли и кашель, но тоже быстро прошло.
17.11.2012 19:32:19, Berty
насколько я понимаю, ангина заражением не опасна, тк это же бактерианльное заболевание. а вирусное заразно
17.11.2012 20:50:49, Zosia

ангина заразна! просто груднички вообще мало болеют и легко переносят
одна из причин - многие органы у них еще настолько не развиты, чтобы там было вольготно возбудителям 20.11.2012 00:52:44, Умп
одна из причин - многие органы у них еще настолько не развиты, чтобы там было вольготно возбудителям 20.11.2012 00:52:44, Умп
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.