я таки заболела. два дня состояние ни то ни се - а вчера с вечера таки резкая боль в горле, с белым налетом (это я сама туда залезла), добавила себе биопарокс, ночью темпа 38.2, сбили парацетамолом.
утром боли в горле и белого налета нет, но темпа в районе 37+ мучает. собираюсь к лору таки поехать попозже. я правильно понимаю, что ангина а таком состоянии - это уже только антибиотики?
хочется быть "подкованной" перед общением с доктором. где посмотреть о совместимых с ГВ антибиотиках? помню был сайт типа лактациинет, но не могу его найти.
и накидайте нам кулачкой - чтобы Василиска осталась здорова!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

доктор сказал вирус, горло совсем немного. темпа 37,4 держится весь день. но пока без АБ 15.11.2012 20:41:06, Zosia

Сонь поправляйся!! Я пила Кефалексин ну и вот по ссылке есть список [ссылка-1]
15.11.2012 14:00:19, UKgirl
выздоравливай скорее, а всем остальным, чтоб не заболеть@@@@@@@@@@
15.11.2012 13:55:56, Длинный чулок
Аб не обязательно при ангине. Есть вирусная, герпесная ангины при которой аб не показаны. А вот при стрептококковой уже есть смысл пить. Для того чтобы узнать какая у вас точно можно сдать мазок на стрептококк или стрептатест.
15.11.2012 13:29:35, Amindalia
я же иду сегодня к лору, и по моему мнению к грамотному - посмотрим, что он скажет
15.11.2012 15:21:11, Zosia

Я тоже ща пью
Вот две ссылки.
[ссылка-1]
Василиске и тебе. @@@@@

полоскала всю ночь, может поэтому утром с горлом и полегче 15.11.2012 20:48:49, Zosia

И про ангину: если просто налет без гнойников, то это лакунарная ангина, она попроще, у меня старший такой болел, мы вылезли без АБ. Их принимают для того, чтобы не было осложнений, а саму ангину можно и без них вылечить. Полоскайте прямо каждые 30-60 минут, и мазать, мазать люголью.

Сдай анализы, картина прояснится.
Желаю, чтобы ты скорее поправилась и никто из вас больше не заболел @@@@@
Не обязательно антибиотики внутрь. Можно попробовать местные антибиотики и биопаркс в том числе. А насчет АБ ты не волнуйся, они большей своей частью совместимы с ГВ, нам же после кесарева проводят АБ.
Поправляйтесь! Насчет Васик не волнуйся, заболеть не должна. Я тоже болела ужасно, у меня и ангина и гайморит был и 33 удовольствия, детка не заболела. Правда я еще проводила детке всякие иммуноподдерживающие мероприятия. 15.11.2012 12:53:22, ПчЁлКа
Поправляйтесь! Насчет Васик не волнуйся, заболеть не должна. Я тоже болела ужасно, у меня и ангина и гайморит был и 33 удовольствия, детка не заболела. Правда я еще проводила детке всякие иммуноподдерживающие мероприятия. 15.11.2012 12:53:22, ПчЁлКа
Держись, Соня @@@@@@@@@@@@@@выздоравливай.
Антибиотики точно есть, которые не препятствуют продолжению ГВ. Все будет хорошо!
15.11.2012 12:48:32, tanya
Антибиотики точно есть, которые не препятствуют продолжению ГВ. Все будет хорошо!

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.