А еще вопрос вот в РД во что одевают малышей? в казенное или что вы принесли???
1.в самом родзале
2. потом в палате
рожала давно в 1996г.) поэтому тогда было все все казенное, думала может что изменилось))))
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всегда в казенное. Распашонки, пеленки каждое утро выдавали по четыри-пять комплектов. Одна сестра -хозяйка даже по цвету стралась подобрать:) Все чистенькое, но застиранное конечно. Подгузники, Бепантен и гель для мытья попки свой. А еще маслицо брала, чтоб складочки на ручках и ножках мазать, так как первое время шелушаться. И на выписке уже внизу в свое перодевали. 14.11.2012 20:20:02, Каменный цветок

Первого рожала в 2005 году, одевала все свое, т.е. сразу после родов ребенка заворачивали в пеленку и одеялко, а уже в палате все свое (15 рд при ГКБ). А вот остальные детки, рожденные после, уже были во всем роддомовском, свое не разрешалось. РД: 8 (Выхино), 20 (Первомайская), 68 (Кузьминки).
14.11.2012 15:45:57, Manusha

2, памперс , 2 пеленки, распашонка - дело было в июне
Рд 32
Все казеное. Свое было на выписку. Ах да, памперсы свои просили. 14.11.2012 14:59:49, Maxim
мне врач сказал, что выдадут все казенное. но сказала, что можно памперсы взять.
14.11.2012 14:38:13, mara

У нас выдали в казенном(после рождения), потом уже просили в свое одевать.
14.11.2012 14:28:33, lovecats
В ЦПСиР в платном могут переодеть в то что из дома принесут. Мне муж принес бодики, потому что в распашонки наш богатырь не помещался. Да и удобнее так. А пеленала я зачем то в казенное, но опять же, чисто символически, только ножки.
14.11.2012 14:25:23, Глафира Андреевна
В цпсире у меня прикольно было, медсестры разрешили принести свою одежду, я им дала боди и слип на пеленание, так они надели боди, слип, а потом еще запеленали как обычно в пеленки и байковое одеяло :)).
15.11.2012 10:33:24, Kast

1. Пеленки+ одеяло
2. Казенные распашонки, памперс, пеленки 14.11.2012 14:13:00, МюZetta

1. Задумалась...в таком ээээ офигении была, что ЭТО закончилось, что не помню :)) Вроде бы заворачивали в пеленку просто и клали на меня, а сверху моим одеялом укрывали (пока под эпидурой лежала, было холодно, поэтому у меня было одеяло).
2. В палату приносят ползунки, распашонки и пеленки в неограниченных количествах, и чепчик. Но они очень большие и неудобные были, без кнопок, деть выпадал из одежды, поэтому на второй день в своё одели. 14.11.2012 13:14:33, MaRsic
По п.2 первый раз слышу что бы в роддоме давали одежду для малышей. Практически везде в пеленки заворачивают, а одежку можно приносить свою и то не везде разрешают.
14.11.2012 14:00:48, LMila
2. В палату приносят ползунки, распашонки и пеленки в неограниченных количествах, и чепчик. Но они очень большие и неудобные были, без кнопок, деть выпадал из одежды, поэтому на второй день в своё одели. 14.11.2012 13:14:33, MaRsic

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.