Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аннэта

Во что одевают малышей в РД?

А еще вопрос вот в РД во что одевают малышей? в казенное или что вы принесли???
1.в самом родзале
2. потом в палате
рожала давно в 1996г.) поэтому тогда было все все казенное, думала может что изменилось))))
14.11.2012 13:07:28,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
у нас в казеное - пеленки выдают а памперсы свои. что много уходит не сказала бы. у меня доча первые пару суток ела раза по 3 всего-больше спала. соответственно какала и писяла тоже пару раз 15.11.2012 08:21:40, Лена Таганрог
Каменный цветок
А еще подгузов СТОЛЬКО сначала уходит. В день по 10-12 штук! 14.11.2012 20:21:59, Каменный цветок
Канка
все казенное, кроме памперса. А, шапку брала свою, но ни разу не одела - жарко было очень. И памперс один раз одолжили в детском отделении, когда на светолечение уносили. А так - пеленок вдоволь и даже распашонки давали с зашитыми лапками. одеялко тоже казенное. 14.11.2012 20:20:37, Канка
Каменный цветок
Оба раза в РД при 8ГБ на Аэропорте по контракту.
Всегда в казенное. Распашонки, пеленки каждое утро выдавали по четыри-пять комплектов. Одна сестра -хозяйка даже по цвету стралась подобрать:) Все чистенькое, но застиранное конечно. Подгузники, Бепантен и гель для мытья попки свой. А еще маслицо брала, чтоб складочки на ручках и ножках мазать, так как первое время шелушаться. И на выписке уже внизу в свое перодевали.
14.11.2012 20:20:02, Каменный цветок
Dashut
Разрешили все свое, пеленки выдавали стопками, но я не пользовалась 14.11.2012 17:29:35, Dashut
Kirushka©
Памперсы свои, а пеленки казенные. Свое только на выписку. А зачем там свое-то? Машинки стиральной нет, а пеленок дают практически сколько влезет. Ребенок всегда в чистом, всегда есть во что переодеть и при этом не надо морочить себя стиркой и/или родственников доставкой нового. 14.11.2012 17:23:49, Kirushka©
Первого рожала в 2005 году, одевала все свое, т.е. сразу после родов ребенка заворачивали в пеленку и одеялко, а уже в палате все свое (15 рд при ГКБ). А вот остальные детки, рожденные после, уже были во всем роддомовском, свое не разрешалось. РД: 8 (Выхино), 20 (Первомайская), 68 (Кузьминки). 14.11.2012 15:45:57, Manusha
Maxim
1, завернули в пеленку ( при мне)
2, памперс , 2 пеленки, распашонка - дело было в июне

Рд 32

Все казеное. Свое было на выписку. Ах да, памперсы свои просили.
14.11.2012 14:59:49, Maxim
мне врач сказал, что выдадут все казенное. но сказала, что можно памперсы взять. 14.11.2012 14:38:13, mara
tatulik_
В 17, 8 ГКБ и 16: памперс, 2-3пеленки и на сложенном одеяльце, на котором детенок лежит 14.11.2012 14:32:26, tatulik_
У нас выдали в казенном(после рождения), потом уже просили в свое одевать. 14.11.2012 14:28:33, lovecats
В ЦПСиР в платном могут переодеть в то что из дома принесут. Мне муж принес бодики, потому что в распашонки наш богатырь не помещался. Да и удобнее так. А пеленала я зачем то в казенное, но опять же, чисто символически, только ножки. 14.11.2012 14:25:23, Глафира Андреевна
В цпсире у меня прикольно было, медсестры разрешили принести свою одежду, я им дала боди и слип на пеленание, так они надели боди, слип, а потом еще запеленали как обычно в пеленки и байковое одеяло :)). 15.11.2012 10:33:24, Kast
МюZetta
В 17 и 8 гкб:
1. Пеленки+ одеяло
2. Казенные распашонки, памперс, пеленки
14.11.2012 14:13:00, МюZetta
Паровозик из Ромашкова
В застираную пеленку, во что)) запеленутые они там. 14.11.2012 14:05:03, Паровозик из Ромашкова
Kirushka©
У нас выдавали чистенькое, ничего не застиранное. 14.11.2012 17:25:08, Kirushka©
Atmosfera
распашонку,памперс, потом пеленочка сложена как косыночка для ножек, потом еще одна как бы голову кутают платочком(вместо шапочки типа) и все пеленают все это дело. могут еще в одеяльце завернуть 14.11.2012 13:56:22, Atmosfera
Rimusha
Зависит от роддома, уточняйте конкретно в своем. 14.11.2012 13:29:27, Rimusha
1. Задумалась...в таком ээээ офигении была, что ЭТО закончилось, что не помню :)) Вроде бы заворачивали в пеленку просто и клали на меня, а сверху моим одеялом укрывали (пока под эпидурой лежала, было холодно, поэтому у меня было одеяло).
2. В палату приносят ползунки, распашонки и пеленки в неограниченных количествах, и чепчик. Но они очень большие и неудобные были, без кнопок, деть выпадал из одежды, поэтому на второй день в своё одели.
14.11.2012 13:14:33, MaRsic
LMila
По п.2 первый раз слышу что бы в роддоме давали одежду для малышей. Практически везде в пеленки заворачивают, а одежку можно приносить свою и то не везде разрешают. 14.11.2012 14:00:48, LMila
Ну значит у нас суперроддом:) Мы не в Москве. 14.11.2012 15:12:42, MaRsic

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!