Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
где берут нормальные прорезыватели???
Полезли резцы! Мама дорогая! Первые лезли вообще тихо, раз-два и шесть зубов, а это – спасу нету. Ревет, кусается, ноет, видно, что несладко. Подскажите, какие прорезыватели юзаете, мне магазинные вообще не нравятся, держать неудобно, кусать неприятно, а то мы пока ноги от куклы Барби разгрызаем, они такие кусучие, приятные, длинные, в ручке классно держатся, но их-то всего две, и они у нас уже заканчиваются.
12.11.2012 13:44:14, ksannavanna
18 комментариев
У нас с первым хорошим "прорезывателем" был держатель от ниблера Нуби - вкусный такой и в рот хорошо влезал )) А все прорезыватели, созданные специально для этих целей, игнорились. А племяшке подарили Гевею - на удивление мусолит все время, вкусно ей...
14.11.2012 15:06:31, Gajka
У меня доча заценила вот такой: [ссылка-1] .Все остальные провалялись без дела.
12.11.2012 23:34:34, ребенков много не бывает
У нас японский, ребенок 5 месяцев с удовольствием его не вынимает изо рта))).Кстати там на каждом конечки цветка своя жесткасть и ребенок сам подберет какая ему в данной момент подходит.
12.11.2012 22:24:37, Факел

Еще у Авента для разных стадий [ссылка-1] 12.11.2012 18:21:54, arrdana

Мне кажется, хорошая замена Барбиным ногам- тонкий, эластичный, длинные стороны ( он достаточно большой , на фото это не видно)
Вот отзывы [ссылка-1] 12.11.2012 15:55:25, Inna Sarioto
У нас зубов еще нет, но НУКовский прорезыватель идет на ура в качестве "всё в рот". Сашка вообще часто вместо соски юзает как чупа-чупс. Он сборный-пластик и латекс, два кружка.
[ссылка-1] 12.11.2012 13:53:00, lovecats
[ссылка-1] 12.11.2012 13:53:00, lovecats
а он крепко сцеплен этими частями ?? а то оторвется часть и не дай бог во рту останется
12.11.2012 15:09:57, mara
Они разъемные специально. Там ничего не может оторваться, из одного получаются 2-пластиковое кольцо и силиконовое. Моим силикон больше нравится.
12.11.2012 15:45:15, lovecats

мазать не хочу. Так он вроде как когда глодает эти несчастные ноги, так ему и легче, то есть вопрос в прорезывателе ,ИМХО. За ссылочку сенкс.
12.11.2012 14:11:15, ksannavanna
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.