Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наша пятерочка
Когда нам исполнилось 4 месяца я не писала о наших достижениях- некогда было, так что напишу про всё сразу. Научились кормиться сидя в слинге- для меня чуть ли не основное достижение))). Научились привлекать внимание к себе возгласом "эй"- это папа её так всегда зовёт-"эй, Катюшка". Научились ползать на пузе, правда пока только назад- поэтому были переселены с игрушками с дивана на пол. Тренируемся вставать на четыре точки опоры, правда пока что не всегда удачно, папа с ужасом за этим наблюдает и пугается больше Кати, когда она заваливается на бок, так что скоро поползём и папа будет нервничать ещё больше))). Зубов пока нет, но Катя их старательно ищет- кулак целиком в рот влезает. Начали кушать понемногу кабачок, после того, как доченька забрала у меня двумя руками кусок груши и старательно его обсосала я поняла, что дальше тянуть бесполезно))). Когда хочет спать- сообщает протяжным "АААА" и так же поет, когда её укачиваешь. Начала "целоваться"- притягивает меня к себе за щёки и старательно прижимается открытым ртом, потом отодвигает меня, смотрит внимательно и подтягивает опять, конечно после этого меня надо вытирать, но приятно и ооочень смешно!))) В общем растем и хорошеем, я безумно счастлива, что она есть и уже не представляю своей жизни без неё!!!
29.10.2012 11:48:15, Татьяна Витальевна
36 комментариев

дочка молодец:-) столько всего уже умеет! 29.10.2012 22:30:13, sonish
Екатерину Витальевну, улыбаху-целоваху поздравляем с пятерочкой и с многочисленными достижениями! ))
Не забудь записать в Катюхин дневник о первых папиных переживаниях, его охах и ахах ) Лет через 16 перечитаешь заботливому отцу, чтобы развлечь и отвлечь от других волнений ) 29.10.2012 19:28:00, belissa
да, это мысль! Надо записать, желательно с датами- так наш папа больше верит)))
29.10.2012 19:40:11, Татьяна Витальевна
а мне сестра подарила блокнот, так и называется для маминых записей, строчу туда наблюдения, правда чем дальше, тем реже...
29.10.2012 22:31:45, sonish
Не забудь записать в Катюхин дневник о первых папиных переживаниях, его охах и ахах ) Лет через 16 перечитаешь заботливому отцу, чтобы развлечь и отвлечь от других волнений ) 29.10.2012 19:28:00, belissa

Я сама так и делаю: пишу сначала в айфон, а потом переношу в комп в детские файлы. Раньше все было в тетрадочках ) Их тоже храню. Иногда перечитываем все вместе - смеемся-умиляемся )
29.10.2012 20:44:24, belissa

Ну да, есть такая тенденция. Поэтому айфон и задействовала: можно где-угодно записывать только что сверившийся интересный факт или если вдруг вспомнила что-то, достойное дневника, а его под рукой нет.
29.10.2012 23:08:20, belissa
Поздравляю, вас девочки, с пятерочкой. Такая умница Катюша, столько уже всего освоила - и еду и ползать, и даже вставать на колени уже пытается. Так держать.
А какая красавица, ну вылитая мама!!!!! 29.10.2012 19:21:45, tanya
Спасибо, стараемся, растем! да и вообще- мелкие- они шустрые))), а мы так дюймовочками и остаемся- рост 63, вес 6300.
29.10.2012 19:39:27, Татьяна Витальевна
А какая красавица, ну вылитая мама!!!!! 29.10.2012 19:21:45, tanya

так держать!!!!!!!!!!!!!! 29.10.2012 14:47:58, ГерберА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.