Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сыпь на щеках
Кто-нибудь переживал в нашем возрасте сыпь на лице. Доктор сказал - недостаток ферментов, ребенок незрелый. Вид, конечно, не очень. Пьем креон. Это когда проходит?
27.10.2012 22:57:01, Илария
14 комментариев

Соню обсыпало в 3 недели. Прошло недель в 8. Обсыпано было все лицо, шея, грудь, голова и спинка. Чуть чуть помогло купать в череде. Пройдет все! У нас на фотках до сих пор сыпь видна очень сильная. На память останется :)
29.10.2012 00:17:48, UKgirl
тоже была сыпь в месяц, выписывали болтушку какую-то, но мы не мазали. умывала каждое утро настоем ромашки, само все прошло к 1, 5 месяцам.
28.10.2012 13:36:08, Лися

ничем мазать не надо и пить лекарства тем более, это проходит само 28.10.2012 09:28:09, брянский лес
Точно такая, ну может чуть поменьше, а я бедному ребенку креон пихаю, предварительно вытряхнув его из капсул.Спасибо. Вроде доктор неплохой - из Филатовской больницы. Никому верить нельзя ...
28.10.2012 12:59:33, Илария

Она все объяснила - ребенок незрелый (суставы незрелые и мозг по нейросонографии), живот болит - значит и кишечник незрелый - надо помочь. А я и поверила
28.10.2012 13:40:07, Илария

Проходит в течение нескольких недель, и обычно это связывают с гормонами, не с ферментами. Проходит само, ничем мазать не нужно.
28.10.2012 02:22:42, belissa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.