Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за поздравлялки и покажемся ненадолго
Спасибо, девочки!!! Убрала.
25.10.2012 12:34:19, lovecats
33 комментария

Cпасибо!
Ну вот и классно!:))) А я в свою очередь всегда буду благодарна Оле Пенке за ее историю, которая держала меня на плаву много лет, настолько похожие у нас с ней жизненные ситуации были. Держалась, как за соломинку и выплыла благодаря этому!!! 26.10.2012 01:30:56, lovecats
Ну вот и классно!:))) А я в свою очередь всегда буду благодарна Оле Пенке за ее историю, которая держала меня на плаву много лет, настолько похожие у нас с ней жизненные ситуации были. Держалась, как за соломинку и выплыла благодаря этому!!! 26.10.2012 01:30:56, lovecats

Марина, какие же они КЛАССНЫЕ!!!!!!! такие сладкие!!! здоровья вам крепкого!!!! Как хорошо, что медицина продвинулась и смогла дать жизнь таким чудесным малышам!!!!! я на днях думала, как хорошо было бы на них посмотреть :), и тут ты их выложила :)
25.10.2012 20:54:59, Ксю-

Марин ты как их на соску уговорила? А то у нас прямо засыпаем, хотим посасать, а ничего нету - просыпаемся и опять 30 минут на укладку и сцеарий по-новому... 25.10.2012 20:45:46, sonish
Да не уговаривала я:) Они сами вцепились в соску:)Только если Влад сосет "правильные" ортодонтические, то Алька не выпускает изо рта совдеповский "курносик"-вишенку:( Ни на что не согласна менять-сразу скандал.
25.10.2012 21:15:25, lovecats

Мне и колготы, и ползунки нравятся, а под бодик потому, что у нас все, что на резинке, снимается втечение 5 минут:)
25.10.2012 18:01:46, lovecats

ой, славные какие)))мальчик-мальчик и девочка-девочка)) папе с мамой надо памятник ставить.
25.10.2012 15:00:51, Длинный чулок

Такие классные! )) Здоровская фотография, где вдвоем - такие разные типажи ) Обалдеть - сразу двое! Я как маленькая, наверное, но каждый раз, как их вижу, не могу осознать, как это может быть! ))
Поздравляю с датой! 25.10.2012 13:44:02, belissa
Поздравляю с датой! 25.10.2012 13:44:02, belissa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.