Здравствуйте!
Мы к вам! 19 октября у нас родилась девочка Катечка, вчера приехали домой и нам жизненно необходима радионяня. А мы никак не можем ее выбрать. помогите, пожалуйста, расскажите у кого какая. мне очень нужно чтоб обе ейные части могли работать от батареек (аккумуляторов и т.п., главное независимо от розетки в доступе).
upd. вопрос про радионяню отвалился)
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оля, мы с вами опять в этой конфе встречаемся :) 26.10.2012 10:03:46, брянский лес
Поздравляю!!! Очень рада за вас!!! Помню вас по беременной и малышовой конфе лет 7-8 назад, у нас старшие примерно ровесники. А младшая у нас тоже Катя :)
26.10.2012 01:53:34, Lullaby

Как ты, оклемалась?! 25.10.2012 11:43:27, Солны6ко+Львенок

вообщем меня осенило, что после КС нельзя беременеть сразу - уже ТОЛЬКО дома :-))))))
Держись, электровеник :-) 25.10.2012 14:17:37, Солны6ко+Львенок

С новой девочкой вас :)
Радионяня у нас была и есть Tomy. Без нареканий вообще, и в мороз не подводила. Мы в частном доме, так что креветон мой дрых или на террасе, или в саду под яблонями. Сейчас могу включить, если что-то во дворе делаю, а он в доме, чтобы контролировать дыщ-быдыдыщ :)))) 25.10.2012 09:54:14, Цветочница
Радионяня у нас была и есть Tomy. Без нареканий вообще, и в мороз не подводила. Мы в частном доме, так что креветон мой дрых или на террасе, или в саду под яблонями. Сейчас могу включить, если что-то во дворе делаю, а он в доме, чтобы контролировать дыщ-быдыдыщ :)))) 25.10.2012 09:54:14, Цветочница
-5..7 неплохо, конечно, буду иметь в виду, но это 1/3 или даже 1/4 зимы.. Я уж хотела перевооружаться, но, видимо, все-таки морозоустойчивых батареек и работающих от них приборов не изобрели.
26.10.2012 11:49:13, belissa
Новой девочке салют! Маме - поздравления!
Насчет радионяни на всякий случай предупрежу: если планируете класть в коляску на улице, то в мороз батарейки не вариант - отключается моментально, приходится детский блок в любом случае в сеть включать. 25.10.2012 09:47:11, belissa
Насчет радионяни на всякий случай предупрежу: если планируете класть в коляску на улице, то в мороз батарейки не вариант - отключается моментально, приходится детский блок в любом случае в сеть включать. 25.10.2012 09:47:11, belissa

Про радионяню не подскажу- не пользуем. 25.10.2012 09:36:10, Татьяна Витальевна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.