Раздел: Юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аннэта

выплаты по Москве и области

Вот я прописана в МО , муж в М. ребенок скорее всего будет прописан в М, а где мне получать пособия и мат капитал? в Москве или области??? в какой собес обращаться? у кого то есть такой опыт?
22.10.2012 16:37:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мат.капитал 1 - в ПФР, наверно по месту жительства. Мат.капитал 2 - в собесе в области по месту жительства. 23.10.2012 09:07:19, LenaA
Sashura
Мат капитал где угодно,хоть в урюпинске!он федеральный поэтому можно где удобно! Подмосковный капитал в 100 тр получать по месту прописки матери!!!!в соц. защите ! По остальным пособиям не знаю,так как в области не платят больше ничего! Я в курсе дела,так как мы с мужем в разных районах МО прописаны! 23.10.2012 02:00:22, Sashura
LMila
Если ребенок прописан в Москве, то подмосковный могут не дать, у меня старшая прописана в Москве у БМ, я и остальные дети в МО, так в собесе сказали что у них разный бюджет и на старшую надо ехать и все что положено получать в Москве, для них ее как бы не существует. Только в книжке многодетной матери ее вписали и все. 23.10.2012 11:58:59, LMila
Sashura
нужно узнать на месте дадут или нет, скорее нет чем да 23.10.2012 17:29:17, Sashura
А подмосковный капитал всем платят или только малоимущим? 23.10.2012 09:35:24, Kast
Sashura
всем! на второго ребенка! поройтесь в инете!он называется региональный мат капитал 23.10.2012 11:03:27, Sashura
LMila
надо уточнить всем постоянно прописанным в московской области 23.10.2012 18:25:08, LMila
100 тыс всем платят 23.10.2012 11:01:56, муза мужа
Только малоимущим, если Вы имеете ввиду так называемые Громовские выплаты. 23.10.2012 10:42:35, alis
Аннэта
Получателями регионального материнского (семейного) капитала являются женщины, родившие (усыновившие) второго и последующих детей в период с 01.01.2011 г. по 31.12.2016 г. и мужчины, являющиеся единственными усыновителями второго и последующих детей в тот же период. Доход семьи не влияет на право получения регионального материнского (семейного) капитала. 23.10.2012 14:34:18, Аннэта
Sashura
громовские только малоимущим но с 2011 года ввели региональный мат капитал на второго и последующих детей 23.10.2012 11:04:29, Sashura

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!