Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МюZetta

Наша единичка!!!

Девочки! Спасибо всем за поздравления и пожелания - это так приятно!!! Не представляю уже себя без ваших кулачков, поддержки, советов, добрых слов!!! Спасибо огромное!
Вот нам и стукнул месяц! И мы пришли познакомиться!

И отчитаться: прибавили в весе 1050 г с веса при выписке и 900 г с веса при рождении. Итого 4600 сегодня. Рост не знаю. Товарищ так любит поесть, что, несмотря на мой криз, про который я на днях писала, и который продлился не много не мало 5 дней, вроде мы вместе справились. Молока стало побольше!
А вообще я сегодня всплакнула. Этот месяц был непростым и я считала дни, но все равно он пролетел быстро и безвозвратно. Мы выросли из первых вещичек размера NB. Пора их убирать. И так грустно.. Больше детей мы не планируем, я понимаю, что больше этих мгновений, связанных с новорожденным комочком, у меня не будет, поэтому так хочется каждую минутку сохранить в памяти! Эх... Делимся с вами нашими фотографиями по ссылке, пароль 2009
Всех любим и целуем!!!
20.10.2012 23:28:57,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
e-lissa
только сейчас добралась до твоего отчетика. Фотки классные, вы уже такие боьи
большие по сравнению с нами! кушайте хорошо и растите здоровенькими! Детки у вас такие классные получиись, может еще передумаете насчет последнего раза:-)?
23.10.2012 00:51:37, e-lissa
afina5
Поздравляю с первой важной даткой! Очень славный малышок)) В месяц так внимательно смотрит на мобиль!!! Молодчинка) 21.10.2012 22:59:43, afina5
МюZetta
Спасибо!!! Буквально на днях начал так внимательно фокусироваться на предметах! И уже может по 15-30 минут полежать один, созерцая ))) Вчера лежал папу разглядывал дооолго-долго! Прям гипнотизировал! 22.10.2012 01:11:59, МюZetta
ml
Поздравляю! Да, первый месяц у всех не простой, не только налаживания контакта с малышом, но и режим общения, режим дня со старшими, да и самой хочется побыстрее восстановиться, так что вам сил, всем здоровья, и два пацана это круто! ( у меня тоже 2 мальчика) 21.10.2012 21:37:22, ml
МюZetta
Спасибо! Абсолютная правда! Первые 2 недели Святослав спал почти беспробудно, но я была как выжатый лимон, ходила как тень отца Гамлета. Потом я вроде восстановилась, началась свистопляска с коликами, старший заболел, я расклеилась. Четвертую неделю у меня лактакционный криз случился, тоже понервничали :) Так вот и прошел месяц! А два парня - это да!!! Я тоже балдею! 22.10.2012 01:10:16, МюZetta
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Поздравляю! Парень такой важный и сУрьезный, сразу видно мужичок! 21.10.2012 14:55:40, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
МюZetta
Спасибо, Оля! Да, мужчина суровый))) все ждем, когда улыбаться начнет, а то взгляд как у железного Феликса))) 21.10.2012 15:42:31, МюZetta
Neo_
Мне кажется Ваш отчет о родах был прям вот на днях:))))
Поздравляем с первой даткой!
21.10.2012 12:43:23, Neo_
МюZetta
Спасибо! Да, уже и забываться ужасы все эти начали))) 21.10.2012 15:39:57, МюZetta
Maxim
Очень славный крохотный человечек! Здоровья и пусть растет на радость мамочке! 21.10.2012 08:58:22, Maxim
МюZetta
Спасибо, Олесечка! 21.10.2012 15:37:54, МюZetta
Еленкин
Поздравляем с месяцем!))) И я бы лично не зарекалась насчет не планируем - тут как говорится не все зависит от нашего хотения))))) 21.10.2012 08:35:49, Еленкин
МюZetta
Ну, если уж вдруг так случится, я буду рада, конечно)) 21.10.2012 15:36:47, МюZetta
arrdana
Еще раз поздравляю! Очаровательный малыш! А какой большой уже! :) 21.10.2012 01:01:24, arrdana
МюZetta
Спасибо! Ага, подрос за месяц! Зря что ли мама столько сил на увеличение удоев потратила -) 21.10.2012 15:34:06, МюZetta
Какой малюсенький! ) Но подрос, подрос, конечно )
У меня почему-то с каждым все как в первый раз и как в последний, одновременно ) Ты не грусти уж так - трудно загадывать, как оно там дальше сложится: думаешь, многие мамы троих или четверых задумывались о следующем, качая на руках месячного второго? ) Мы вот троих всегда планировали, а мысль о четвертом пришла только после рождения третьего.
21.10.2012 00:54:54, belissa
МюZetta
Спасибо! Да, подрос! Старший у меня у 2 мес м таким весом был! 21.10.2012 15:30:16, МюZetta
ГерберА
какой боксер славный)))))
поздравляем!!!!!
21.10.2012 00:46:15, ГерберА
МюZetta
Спасибо! Да, ручки прячем, а то машет ими, царапается)) 21.10.2012 15:28:27, МюZetta
sonish
аааааа, какой махонький, я вот уже и забыла, что Маша такой же была:-)
растите большими и здоровыми:-)
21.10.2012 00:04:08, sonish
МюZetta
Да, Машенька уже такая прям девочка большая! Будем вас догонять))
а каким гигантом мне мой старший показался, когда мы с мелким из рлддома приехали!! ))) такая огромная голова, ручищи))) хотя до этого он все маленьким мне казался.
21.10.2012 15:26:42, МюZetta
Я тут на прошлой неделе ходила на консультацию по ГВ и там было много мамочек с новорожденными и я со своей пышечкой! И мне тоже не верилось сто Соня когда-то не так давно была такой крошкой!! 21.10.2012 00:12:28, UKgirl
Ejevika
Малышок такой! Кажется, что свой уже таким никогда и не был. Растите большими и здоровенькими! 20.10.2012 23:49:58, Ejevika
МюZetta
Спасибо!! Да, быстро они растут! 21.10.2012 15:18:46, МюZetta
Оль, у меня наверное пмс но я тоже всплакнула читая тебя! У меня все впервые и надеюсь не в последний раз но тоже тааак грустно что новорожденный период позади и мы уже и из 0-3 одежды давно выросли! И даже каждый подходящий месяц и радостно и одновременно грустно... У меня с беременностью так же было. Я так ее ждала и 9 волшебных месяцев пролетели как один миг!

Поздравляю вас еще раз с таким важным рубежом!! Сынулька просто сладкий комочек! Поцелуй его от нас с Сонечкой :)))

Ну а про не попнируете больше детей - какие твои годы?!
20.10.2012 23:47:36, UKgirl
МюZetta
Маш, ты молодец! Я с первым так торопила время: скорей-скорей! А потом на работу вышла и так скучала по тем временам! Но тогда меня успокаивало, что еще одного мы планировали, и будет еще и беременность, и сладкий младенчик. Так что теперь стараюсь вкусить прелести каждого периода по полной! С беременностью тоже было жалко расставаться)) Все мечтала до пдр доходить, но на 41 неделе уже почувствовала, что все, пора!

Спасибо вам с Сонечкой за поздравления! Мы вас тоже целуем крепко!!!
21.10.2012 15:16:25, МюZetta
Какой хорошенький! Так внимательно на игрушки смотрит :)) Мне кажется, что он и на папу и на маму похож. Насчет того повода, по которому ты взгрустнула, я тебя понимаю, тоже частенько об этом думаю и стараюсь насладиться каждым мгновением. Именно в месяц тоже помню всплакнула. А муж сказал - это так здорово. что у нас 2 замечательных малыша, здоровеньких, будем их растить и радоваться, просто будут другие радости и другое общение:)) Мы тоже больше деток не планируем, так как не хотим рисковать с КС.

Растите здоровенькими и счастливыми! Пусть в семье всегда будет гармония и любовь!
А как старший себя ведет?
20.10.2012 23:39:54, братиславчанка
МюZetta
Спасибо, Анют! Да, слава Богу, у нас есть эти двое, я иногда смотрю на себя как бы со стороны, и мне не верится, что это я)) потому что мои мечты сбылись!
Старший умничка, очень осторожно к малышу относится, старается не шуметь, целует его аккуратно, трогает, развлекать пытается. Надеюсь, и дальше так будет.
25.10.2012 17:26:29, МюZetta
МюZetta
А похож он больше всего на старшего брата! Так в реале отличия есть (подбородок, прическа), но по фотам - вылитая копия! 21.10.2012 15:03:41, МюZetta
МюZetta
Спасибо, Анют! Да, слава Богу, у нас есть эти двое, я иногда смотрю на себя как бы со стороны, и мне не верится, что это я)) потому что мои мечты сбылись!
Старший умничка, очень осторожно к малышу относится, старается не шуметь, целует его аккуратно, трогает, развлекать пытается. Надеюсь, и дальше так будет.
21.10.2012 13:29:51, МюZetta
Да, у нас тоже Тёма похож на ПОлю:)) Но отличия тоже есть (малозаметные). Знаешь, я в первые месяцы тоже такое испытывала - вроде даже и не верится, что у меня такие детки:)) двое:)) А потом как-то разом поменяла свое отношение: какое счастье, что у меня такие детки, мои, выстраданные, заслуженные. И больше ощущение, что не верится не появлялось:) Моя старшая, в отличие от твоего, активно общается с малышом. Приходится одергивать, хотя и стараюсь пореже. Объясняю, объясняю, что лучше в более спокойной манере общаться. Хотя Тёмка скорее сангвиник - флегматик. Но, думаю, что и его можно вывести из этого состояния:))))))) 22.10.2012 03:20:10, братиславчанка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!